





Спешу представить вам мое самое любимое блюдо из баклажанов!![]()
Рецепт использую уже больше 10 лет, конечно не сама придумала, но давно адаптировала под свой вкус))![]()
Баклажаны получаются (да и не только баклажаны, все овощи участвующие в этом блюде) нежнейшие и наивкуснейшие!![]()
![]()
В горшочках всегда все особо вкусное, это все знают.
Если перед подачей перемешать все содержимое, то получится нечно на подобе баклажанового муса! Да, да! на столько все становится воздушное!![]()
![]()
Буду очень рада, если и вам приглянется это блюдо!![]()
(Порции у меня большие, можно немного и уменьшить кол-во овощей)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 42 г |
| ⅘ кг |
| 0,7 кг |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 3 ст. л. |
| 4 ч. л. |
| 8 г |


Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Овощам в горшочках-Ура! 😄😎😌
pooh_lolpooh_lolСолидарна Танюша с тобой! всегда УРА!😃💖
Красочно... нежно... вкуснятина😋 в горшочках - всегда безупречно😍💗🌷
Истина! горшочки всегда безупречно готовят)))😃😇 Спасибо Юленька!💖😘
Такое разнообразие овещей😋И мои любимые баклажаны😱😀 Яркое, вкусное и полезное рагу😋😋😋
Спасибо Максим! очень радостно!😃😍🍀
так это же баклажановая икра! Марусь, твой вариант такой впечатляющий! чес слово! одно дело когда всё вместе, а другое, когда в горшочке - это же так классно! век живи - век учись!!! Хочу тебе посоветовать, я от одного азербайжанского умельца научилась - баклажаны нужно запечь ( в идеале на мангале, или под грилем) до черна, и потом добавлять либо в нарезанном виде, либо измельчить блендером в пюрэ! Это правда невероятно! я даже не зна, как мне больше нравиться! оба варианта божественны!!!😘
Да Ирин, я знаю такой способ, у меня подруга армянка так делает! это действительно самые нежные баклажаны получаются! там тоже с помидорами и перцем, но в итоге конечно это совсем разные рецепты)) тот рецепт более диетический даже, а этот более питательный получается)) 😌💖
Ой, Марусь, я эти приспособила куда только можно! тот же самый соус болоньезэ с перечным пюрэ по другому звучит! Сегодня готовила тушеного цыпленка в томате и вине, так туда тоже перчиковое пюрэ добавила! оно везде кстати!🌹
я как представила сейчас все это...😌😌😇 захлебнулась))) правду говоришь! везде кстати))
баклажаны я люблю-это плюс😍
только ем вот я одна-=это минус😊
так что тут я посижу,на других вот погляжу😋
все наелась😌 ухожу😃😍😘
Как же так, зачем ушла?
и меня на поЖдала...😁
Я уж тут и накормлю
и пригрею, и спою!!😃😇😌
я ушла, а голос здесь,
я и тут и вроде нетpooh_lol
баклажанчик ем с утра,
а теперь поем бедра,
маринуется с утра😃pooh_lol
Голос - это хорошо!
Благодарствую еще!😃💖
Но сама ты мне милее!
приходи ко мне быстрее...
Захвати с собой сестру,
чай вечерний вам налью)))😃🌺
вот не знаю где она,
не заходит вот сюда,
я пожалуй позвоню
и узнаю6 что к чему,
а за чай спасиб вам,
буду пить и здесь и там💖💗
Передай привет сестричке,
расскажи как тут делишки)))
Пусть заходит иногда,
будем ждать ее всегда!😊😇😍
да счас у вас 12 я звонить не стала, завтра узнаю что там у них😊пошла ужин готовить🌷
Давай, до завтра дорогая!😍😘