+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с вяленой клюквой и орехами

Бискотти с вяленой клюквой и орехами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Из указанных ингредиентов получается примерно 30 штук.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
141
кКалл
6%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
160 г
4 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
1 стакан
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске надо смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Если используете ванильный сахар вместо ванильного экстракта, то добавьте и его. Дальше взбить вилкой три яйца и один желток, а один белок нужно оставить для смазывания. Яйца добавить к тесту, замесить его. Тесто будет очень липкое и вязкое, но вымесить его нужно хорошо. Добавить орехи и фрукты. Чтобы было легче вымешивать, добавьте немного растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов Ц., форму смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части, сформировать из каждой часть батон, смазать белком и поставить в духовку на 30-35 минут (до сухой зубочистки).
Духовку разогреть до 180 градусов Ц., форму смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части, сформировать из каждой часть батон, смазать белком и поставить в духовку на 30-35 минут (до сухой зубочистки).
На весь экран
шаг 3
После этого батоны охладить и нарезать поперек на ломтики, толщиной 1 см. Затем выложить ломтики на противень и запечь их повторно в теч. 7 минут. Печенье готово, приятного аппетита!
После этого батоны охладить и нарезать поперек на ломтики, толщиной 1 см. Затем выложить ломтики на противень и запечь их повторно в теч. 7 минут. Печенье готово, приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
19.10.2014 13:58:05

Очень классный рецепт😋и фото потрясающее😍💐

Елена К.
Елена К.
19.10.2014 14:01:34
julika,

Спасибо!) 🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
18.10.2014 23:53:48

Бискотти обожаю всевозможные! Отличный вариант! 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2014 23:26:38

Красиво))) 🌺

Максим С
Максим С
18.10.2014 15:38:51

5 баллов!😉 Фон потрясный😄🌹

Стелла
Стелла
18.10.2014 08:05:02

Удивительно красивое фото у бассейна получилось! 🌹

Елена К.
Елена К.
18.10.2014 08:08:37
Стелла,

Спасибо!)

Показать еще комментарии