Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зубатка с орехово-чесночным соусом

Зубатка с орехово-чесночным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Таким быстрым ужином можете порадовать свою семью!("Миллион меню")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

зубатка - 500 г
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 3/4 стакана
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите и нарежьте рыбу на порционные куски, отварите в 1/2 стакана воды и выньте шумовкой, выложите на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолките, добавьте мелко нарезанный лук, уксус, все перемешайте и проварите 8–10 минут. При подаче полейте рыбу полученным соусом, оформите помидорами и зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
16.03.2010 12:54:33

Думаю, будет изумительно!