Реклама

mashutka
Нежные, невероятно сырные круассаны! Сыр везде: и в начинке, и на верхней корочке. Хорошо подать как к завтраку, так и к вечернему чаю. Рецепт Светланы Стрилец.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 37 г |
| 400 г |
| 50 мл |
| 50 мл |
| 180 мл |
| 1 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 40 г |
| 200 г |
| 1 шт. |






Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают

Алла! Они божественные 😍 спасибо. Пекла сегодня утром на работу в двойном размере.... размели за 10 мин 😆 спасибо 💐
Классно, что понравились 💗!!! Спасибо за исполнение 💐💐💐!!!!!
Сегодня на завтрак наслаждались чашечкой кофе с нежными, ароматными круассанами. Муж еще парочку на работу утащил. Очень вкусные, аппетитные. Спасибки Вам!!!!
Юля, спасибо Вам за прекрасный отзыв 😘🌷!
Здравствуйте,девочки!Я новенькая.Испекла сегодня круасаны-это очень вкусно,нежно!Автору огромное спасибо за рецепт!🌹
Сейчас добавлю фотоотчет.
Поздравляю Вас с "прибытием" на сайт 🌸! Марина, симпатичные круассаны у Вас получились 💐! Рада, что понравились 😆🌷!
добрый день. Подскажите, какой консистенции должно получится тесто? должно отлипать или как при готовке чиабатты - оставаться полумягким? спасибо. 🌺
Настя, тесто по консистенции похоже на дрожжевое сдобное, работать с ним удобно😆, нет никаких подводных камней)))
Внесу свою лепту в море отзывов. Круассаны- бомба. Зная, насколько я падкая на все сырное, специально завернула внутрь ветчины, чтоб самой не съесть все, что на готовила. Мужчина был счастлив. Приготовила вчера в 23-00, на данный момент ни один круассан не выжил😄
Жалко круассанчикиpooh_lol... Рада, что было вкусно 😋😘!