




Пирог готовится довольно быстро, выпекается около часа, но обязательно должен настояться несколько часов в холодильнике!!!
Поверьте, такое ожидание стоит полученного результата. Изумительный вкус и аромат у пирога!!! Нежное, тающее во рту тесто, хорошо режется. Сметанная глазурь запекается и превращается в густой вкуснейший крем!
Шафран придает выпечке золотистый оттенок и тончайший изысканный аромат!!! Жаль, что фото, сделанное ночью, не может передать всей прелести .Фрукты и ягоды можно использовать любые. У меня были консервированные персики.
P.S. Мы пирог попробовали сразу, еще не до конца остывшим, было вкусно, но как-то обыкновенно! Муж сказал: "Пойдет..нормальный пирог...", настроение упало... но на следующее утро, попробовав его еще раз, сказал, что пирог стал вкуснейшим, с отменным вкусом!!! Вот так! Надо соблюдать, все-таки, все рекомендации!![]()
| Белки | 80 г |
| Жиры | 259 г |
| Углеводы | 766 г |
| 2 банки |
| 200 г |
| 200 г |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 50 мл |
| 2 ч. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 300 г |
| 100 г |


Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Надя, спасибо за рецепт! Пирог очень вкусный! Фото добавила!
Надюша, замечательный пирог! Разрез эффектный! 😍
Спасибо, Жанна! 😍😘
Надя, какой пирог интересный) утаскиваю в закрома)))😍😍
Оля, спасибо! Пирог не разочарует!😊💗
Надюша, очень нежно и вкусно😋 и с шафраном я вообще все люблю😍💗
Спасибо, Юля! Я теперь тоже в него влюбилась😄💗
Нежнейше выглядит,Надюша! 😌😍😇
Это так, спасибо, Танечка!😊😘