Какао по-латышски

Какао по-латышски

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории628кКал
    26.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сахар смешать с какао порошком. Желток растереть с сахаром. Лимонный сок смешать с медом и добавить в желток с сахаром. Сбивая, постепенно добавлять молоко, сливки, ванилин. Подавать в охлажденном виде, украсив взбитыми сливками.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий