+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20664
0
Реклама
Реклама
Реклама

Грушевый пирог с карамелью

Грушевый пирог с карамелью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог  уютный и домашний! Совершенно непритязательный и не сложный, с легким карамельным послевкусием.Пригласите родных на чаепитие и угостите кусочком домашнего пирога - и ощутите момент настоящего счастья!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
85 г
1 стакан
2 ч. л.
4 шт.
1 ½ стакана
1 ч. л.
180 г
Для начинки
600 г
⅔ стакана
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215383 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар растопить и карамелизировать,
Сахар растопить и карамелизировать,
На весь экран
шаг 2
Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится.
Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится.
На весь экран
шаг 3
Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью
Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью
На весь экран
шаг 4
Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экстрак, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Небольшими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экстрак, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Небольшими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Тестом залить фрукты в форме и поставить в заранее разогретую до 180-200 С духовку на час. Проверять готовность зубочисткой. Остудить готовый пирог на решетке. Перевернуть на блюдо, если остался в форме сироп - полить им сверху пирога.
Тестом залить фрукты в форме и поставить в заранее разогретую до 180-200 С духовку на час. Проверять готовность зубочисткой. Остудить готовый пирог на решетке. Перевернуть на блюдо, если остался в форме сироп - полить им сверху пирога.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Mariya Ivanishcheva
Mariya Ivanishcheva
17.01.2015 21:37:49

Класс! Доедаем! Вкуснятиина! Спасибо за рецепт! 😘

ярослава
ярослава
18.01.2015 05:14:33
Mariya Ivanishcheva,

Сасибо за сообщение, мне очень приятно!🌸

Валерия
Валерия
03.11.2014 22:36:11

Я с фотоотчетом 😊!
Очень вкусный пирог - спасибо за рецепт! 💐

ярослава
ярослава
04.11.2014 05:06:09
Валерия,

Валерия я очень рада, что решилась и испекла пирог! Спасибо за фото!🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
26.10.2014 17:35:32

Очень домашний пирог 😋💐!

ярослава
ярослава
27.10.2014 04:02:09
~Un Dina~,

он такой! простой, но вкусный до безобразия!🌸

Яна
Яна
26.10.2014 10:12:01

Ярочка ,какой вкусный и ароматный пирог 😘😘 готовила похожий по рецепту Софье79 , только там карамель в тесто вмешивается - знаю как это вкусно 😋😋😋 остаюсь и желаю удачи 🍀🍀🍀💗💗💗

ярослава
ярослава
26.10.2014 10:13:15
Яна ,

правда!? с карамелью всегда вкусно получается!🌸🌸спасибо, что осталась!😘

Мурзик
Мурзик
26.10.2014 02:05:24

Ярослава, какой пирог вкусный) и простой в приготовлении) забираю)😍😍

ярослава
ярослава
26.10.2014 10:10:46
Мурзик,

очень простой, дважды за неделю пекла !🌺🌺

Показать еще комментарии