+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
82261
8
Реклама

Грушевый пирог с карамелью

Грушевый пирог с карамелью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог  уютный и домашний! Совершенно непритязательный и не сложный, с легким карамельным послевкусием.Пригласите родных на чаепитие и угостите кусочком домашнего пирога - и ощутите момент настоящего счастья!

Пищевая ценность блюда
4548
кКалл
193%
Белки59 г
Жиры220 г
Углеводы585 г
% от дневной нормы
15 %
43 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
85 г
1 стакан
2 ч. л.
4 шт.
1 ½ стакана
1 ч. л.
180 г
Для начинки
600 г
⅔ стакана
80 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сахар растопить и карамелизировать,
Сахар растопить и карамелизировать,
На весь экран
шаг 2/5
Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится.
Добавить подогретые сливки и перемешать пока карамель не растворится.
На весь экран
шаг 3/5
Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью
Выстелить форму для выпечки пергаментом, выложить разрезанные дольками груши , равномерно полить карамелью
На весь экран
шаг 4/5
Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экстрак, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Небольшими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
Взбить масло, сливки, сахар и ванильный экстрак, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца. Небольшими порциями всыпать муку просеянную с разрыхлителем и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5/5
Тестом залить фрукты в форме и поставить в заранее разогретую до 180-200 С духовку на час. Проверять готовность зубочисткой. Остудить готовый пирог на решетке. Перевернуть на блюдо, если остался в форме сироп - полить им сверху пирога.
Тестом залить фрукты в форме и поставить в заранее разогретую до 180-200 С духовку на час. Проверять готовность зубочисткой. Остудить готовый пирог на решетке. Перевернуть на блюдо, если остался в форме сироп - полить им сверху пирога.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Mariya Ivanishcheva
Mariya Ivanishcheva
5 лет назад

Класс! Доедаем! Вкуснятиина! Спасибо за рецепт! 😘

ярослава
ярослава
5 лет назад
Mariya Ivanishcheva,

Сасибо за сообщение, мне очень приятно!🌸

Валерия
Валерия
5 лет назад

Я с фотоотчетом 😊!
Очень вкусный пирог - спасибо за рецепт! 💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Валерия,

Валерия я очень рада, что решилась и испекла пирог! Спасибо за фото!🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Очень домашний пирог 😋💐!

ярослава
ярослава
5 лет назад
~Un Dina~,

он такой! простой, но вкусный до безобразия!🌸

Яна
Яна
5 лет назад

Ярочка ,какой вкусный и ароматный пирог 😘😘 готовила похожий по рецепту Софье79 , только там карамель в тесто вмешивается - знаю как это вкусно 😋😋😋 остаюсь и желаю удачи 🍀🍀🍀💗💗💗

ярослава
ярослава
5 лет назад
Яна ,

правда!? с карамелью всегда вкусно получается!🌸🌸спасибо, что осталась!😘

Мурзик
Мурзик
5 лет назад

Ярослава, какой пирог вкусный) и простой в приготовлении) забираю)😍😍

ярослава
ярослава
5 лет назад
Мурзик,

очень простой, дважды за неделю пекла !🌺🌺

Показать еще комментарии