+ 1000
+ 1000

Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой!

Фарш можно использовать любой мясной по вашему вкусу и возможностям. Он идет в тандеме с вялеными помидорками и сыром дор блю. Чтобы фарш был еще более пряныи и дабы подчеркнуть ароматы сыра и помидорок, я добавила довольно щедрое количество тимьяна и смеси перцев. Все закружилось - завертелось-замешалось и получилось очень гармонично!

Вам обязательно понравится!Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
1483
кКал
63%
Белки80 г
Жиры94 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
20 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
350 г
50 г
2 щепотки
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
У меня было 5 небольших патиссонов.
У меня было 5 небольших патиссонов.
На весь экран
шаг 2/10
Почистить их и вынуть серединку с семечками.
Почистить их и вынуть серединку с семечками.
На весь экран
шаг 3/10
Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
На весь экран
шаг 4/10
Вяленые помидорки мелко порезать.
Вяленые помидорки мелко порезать.
На весь экран
шаг 5/10
Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.
Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.
На весь экран
шаг 6/10
Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.
Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.
На весь экран
шаг 7/10
Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.
Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8/10
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 9/10
Приятного аппетита...
Приятного аппетита...
На весь экран
шаг 10/10
...И хорошего настроения!
...И хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
vicky
vicky
5 лет назад

Prelest, krasotuli kakie 😋💖

marysa
marysa
5 лет назад
vicky,

Спасибо Вика!😌😌😇😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусный овощ...,а с начинкой тем более! 😌🍀🍀🍀

marysa
marysa
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😊🌺😇

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Вкусно, ароматно! Италией повеяло! 😌

marysa
marysa
5 лет назад
Жанна Тихонова,

)))) это комплимент!😃 Спасибо дорогая)😍😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ооо!!! 😃Это так вкусно!!😋😋😋💗

marysa
marysa
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо дружочек!😊💖😘

julika
julika
5 лет назад

Ну, вот опять патиссонами дразнитесь😠 я их последний раз в детстве видела, с бабушкиного огорода😊очень вкусное у тебя блюдо получилось😋💗🌸

marysa
marysa
5 лет назад
julika,

Ну я тоже последний раз даже не знаю когда видела, а вот в этом году соседка угостила, повезло))) Но такой фарш можно и для фарширования других овощей использовать..😌 Спасибо Юленька!😍😘

Показать еще комментарии