+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой!

Фарш можно использовать любой мясной по вашему вкусу и возможностям. Он идет в тандеме с вялеными помидорками и сыром дор блю. Чтобы фарш был еще более пряныи и дабы подчеркнуть ароматы сыра и помидорок, я добавила довольно щедрое количество тимьяна и смеси перцев. Все закружилось - завертелось-замешалось и получилось очень гармонично!

Вам обязательно понравится!Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
350 г
50 г
2 щепотки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня было 5 небольших патиссонов.
У меня было 5 небольших патиссонов.
На весь экран
шаг 2
Почистить их и вынуть серединку с семечками.
Почистить их и вынуть серединку с семечками.
На весь экран
шаг 3
Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
Патиссоны обмазать внутри и снаружи маслом от вяленых помидорок.
На весь экран
шаг 4
Вяленые помидорки мелко порезать.
Вяленые помидорки мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.
Сыр тоже порезать мелко или покрошить и смешать все с фаршем.
На весь экран
шаг 6
Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.
Добавить немного соли, смесь перцев из мельнички и тимьян.
На весь экран
шаг 7
Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.
Наваршировать патиссоны. Выложить в форму, накрыть фольгой. Запекать до готовности. Время зависит от размера патиссонов. Я запекала 40 минут при 160*, потом открыла фольгу и подсушила их еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Подавать со сметаной.
Подавать со сметаной.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита...
Приятного аппетита...
На весь экран
шаг 10
...И хорошего настроения!
...И хорошего настроения!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
30.10.2014 05:02:09

Prelest, krasotuli kakie 😋💖

marysa
marysa
30.10.2014 18:09:27
vicky,

Спасибо Вика!😌😌😇😍

ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2014 23:53:27

Вкусный овощ...,а с начинкой тем более! 😌🍀🍀🍀

marysa
marysa
30.10.2014 18:09:05
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😊🌺😇

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.10.2014 23:22:46

Вкусно, ароматно! Италией повеяло! 😌

marysa
marysa
30.10.2014 18:08:40
Жанна Тихонова,

)))) это комплимент!😃 Спасибо дорогая)😍😘

ВикторияS
ВикторияS
29.10.2014 23:14:34

Ооо!!! 😃Это так вкусно!!😋😋😋💗

marysa
marysa
30.10.2014 18:08:03
ВикторияS,

Спасибо дружочек!😊💖😘

julika
julika
29.10.2014 23:09:56

Ну, вот опять патиссонами дразнитесь😠 я их последний раз в детстве видела, с бабушкиного огорода😊очень вкусное у тебя блюдо получилось😋💗🌸

marysa
marysa
30.10.2014 18:07:46
julika,

Ну я тоже последний раз даже не знаю когда видела, а вот в этом году соседка угостила, повезло))) Но такой фарш можно и для фарширования других овощей использовать..😌 Спасибо Юленька!😍😘

Показать еще комментарии