+ 1000
+ 1000

Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттой

Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось приготовить что-нибудь необычное, а продукты были обычные под рукой))) На счет сочетания индейки с брокколи, рикоттой и сыром дор блю, сомнений не было, а вот соединить я решиля все это неожиданным для них самих образом! Завернула все в рулет и запекла!

Желатин скрепил все "сомнительные" составляющие и получился крепкий, удобный для употребления рулет) 

Очень не зря присутсвует тут дор блю, со своей изысканной ноткой! Полезная брокколи! Мягкая рикотта! и диетическое мясо индейки! Во такой вот хоровод вкуса!

Приятного аппетита!

 

Пищевая ценность блюда

1776
кКал
75%
Белки293 г
Жиры57 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
73 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1300 г
200 г
250 г
50 г
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином.
Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином.
На весь экран
Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозила) и дор блю по центру. Еще посыпать желатином сверху. Количество капусты и сыра можно регулировать по своему усмотрению.
Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозила) и дор блю по центру. Еще посыпать желатином сверху. Количество капусты и сыра можно регулировать по своему усмотрению.
На весь экран
Свернуть рулет. У меня получился толстенький, в обхват двух ладошек. Это надо учитывать, при расчете время для запекания.
Свернуть рулет. У меня получился толстенький, в обхват двух ладошек. Это надо учитывать, при расчете время для запекания.
На весь экран
Завернуть в несколько слоев фольги. Запекать при 160* 1 час 15 минут, потом убавить огонь до 100-110* и оставить еще на 45 минут. Выключить огонь, дать остыть в духовке, убрать в холодильник на ночь.
Завернуть в несколько слоев фольги. Запекать при 160* 1 час 15 минут, потом убавить огонь до 100-110* и оставить еще на 45 минут. Выключить огонь, дать остыть в духовке, убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Ох , какая вкуснятина!!! 😌😌😌

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Нежный рулетик...и праздничный!!! 😃💐😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень красивый рулетик 😍

Надежда
Надежда
6 лет назад

Чудесный рулет,Маруся, разрезе очень красиво и аппетитно!😋🌺😍

Натали М
Натали М
6 лет назад

Марусь,рулет ооочень аппетитный😍начинка такая нежная и вкусная😋😃я бы с удовольствием,поужинала бы такой вкусняшкой😋💖

Показать еще комментарии