+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
70118
0
Реклама
Реклама
Реклама

Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттой

Диетический рулет из индейки с брокколи и рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось приготовить что-нибудь необычное, а продукты были обычные под рукой))) На счет сочетания индейки с брокколи, рикоттой и сыром дор блю, сомнений не было, а вот соединить я решиля все это неожиданным для них самих образом! Завернула все в рулет и запекла!

Желатин скрепил все "сомнительные" составляющие и получился крепкий, удобный для употребления рулет) 

Очень не зря присутсвует тут дор блю, со своей изысканной ноткой! Полезная брокколи! Мягкая рикотта! и диетическое мясо индейки! Во такой вот хоровод вкуса!

Приятного аппетита!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1300 г
200 г
250 г
50 г
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином.
Филе бедра индейки разрезать так, чтобы получился по возможности более-менее цельный кусок. Отбить. Посыпать солью, смесью перцев из мельнички, желатином.
На весь экран
шаг 2
Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозила) и дор блю по центру. Еще посыпать желатином сверху. Количество капусты и сыра можно регулировать по своему усмотрению.
Сверху помазать рикоттой, распределить рубленную брокколи(у меня была свежая, которую я сама заморозила) и дор блю по центру. Еще посыпать желатином сверху. Количество капусты и сыра можно регулировать по своему усмотрению.
На весь экран
шаг 3
Свернуть рулет. У меня получился толстенький, в обхват двух ладошек. Это надо учитывать, при расчете время для запекания.
Свернуть рулет. У меня получился толстенький, в обхват двух ладошек. Это надо учитывать, при расчете время для запекания.
На весь экран
шаг 4
Завернуть в несколько слоев фольги. Запекать при 160* 1 час 15 минут, потом убавить огонь до 100-110* и оставить еще на 45 минут. Выключить огонь, дать остыть в духовке, убрать в холодильник на ночь.
Завернуть в несколько слоев фольги. Запекать при 160* 1 час 15 минут, потом убавить огонь до 100-110* и оставить еще на 45 минут. Выключить огонь, дать остыть в духовке, убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
шаг 6
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
28.10.2014 22:32:01

Ох , какая вкуснятина!!! 😌😌😌

ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2014 20:40:37

Нежный рулетик...и праздничный!!! 😃💐😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.10.2014 20:27:57

Очень красивый рулетик 😍

Надежда
Надежда
28.10.2014 19:20:20

Чудесный рулет,Маруся, разрезе очень красиво и аппетитно!😋🌺😍

Натали М
Натали М
28.10.2014 18:49:11

Марусь,рулет ооочень аппетитный😍начинка такая нежная и вкусная😋😃я бы с удовольствием,поужинала бы такой вкусняшкой😋💖

Показать еще комментарии