+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гарнир из зеленого горошка с беконом

Гарнир из зеленого горошка с беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Долго у меня этот рецепт ожидал в закромах. Думала, что не буду его показывать, уж слишком простой и вроде ничего особенного. И это, действительно, так. Однако очень быстро и с минимальным количеством продуктов получается очень вкусный гарнир, который, как мне кажется, понравится и взрослым и деткам. Я его делала уже несколько раз и подавала к рыбке. В журнале, откуда я его взяла, его предлагают подавать к барашку. У меня в блюде еще и молодая морковка присутствует, потому что у меня была была замороженная овощная смесь горошка и морковки, очень ее люблю. Еще надо сказать, что похожий рецепт, но все же немного другой, есть у Ирочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/50690-goroshek-po-frantsuzski.
 

Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
100 г
1 шт.
600 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на нем порезанный кубиками бекон до золотистого цвета.
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на нем порезанный кубиками бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/4
Добавляем мелко порубленный лук и обжариваем до мягкости.
Добавляем мелко порубленный лук и обжариваем до мягкости.
На весь экран
шаг 3/4
Высыпаем зеленый горошек, накрываем крышкой и томим до готовности на среднем огне (если вдруг он замороженный и выделяется слишком, много воды, то крышку можно снять и жидкость выпарить). У меня это занимает 4-5 минут. Солим, перчим, добавляем лимонный сок и петрушку.
Высыпаем зеленый горошек, накрываем крышкой и томим до готовности на среднем огне (если вдруг он замороженный и выделяется слишком, много воды, то крышку можно снять и жидкость выпарить). У меня это занимает 4-5 минут. Солим, перчим, добавляем лимонный сок и петрушку.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем как гарнир к мясу, птице или рыбе или как легкое самостоятельное блюдо. Приятного аппетита)
Подаем как гарнир к мясу, птице или рыбе или как легкое самостоятельное блюдо. Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
vicky
vicky
5 лет назад

😋😋😋 i na dushe veselo😃

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
vicky,

вот и хорошо)) Спасибо, Викуль)😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Весёленький яркий гарнир,Оль! 😃🐾🍀

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо большое))))😊🌸

irushka78
irushka78
5 лет назад

Оленька,подтверждаю,что вкусненько!!Пойдёт и как гарнир,и как основное блюдо!!😘

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
irushka78,

Ирочка, спасибо большое)) а мне надо будет твой попробовать))😍🌹💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Красиво, аппетитно! 😍

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо большое))😊💖

marysa
marysa
5 лет назад

Тоже глаз радуется от красок и сочности! 😃😍еще бы и желудок мог...pooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
5 лет назад
marysa,

Маруся, спасибо большое)))) да, желудок бы тоже порадовался, это точно))😊💗💗

Показать еще комментарии