+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Форель с лимоном и розовым перцем

Форель с лимоном и розовым перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
89
кКалл
3%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
3 веточки
1 щепотка
1 головка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2/3
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
На весь экран
шаг 3/3
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Лариса
Лариса
5 лет назад

Вика, спасибо тебе огромное за прекрасный обед 😘 Мне вчера вечером один рыбачок свежепойманную форель с барского плеча отвалил 😄 Пробежалась по сайту и выбрала твой рецепт. Ммм, нежненько и вкусно 😋 Подавала с салатом от Стеллы из запеченных кабачков, прекрасный тандем получился 😊 😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Лариса,

Вот и славненько, что вам было вкусненько))) Вот бы мне какой рыбак с барского плеча отвалил... А то у нас нынче цены на форель - космос((( Спасибо, Лорик, за фотоотчет!!! 5+++😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вика,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!!😍😍😍😍😍

Lyudmilae
Lyudmilae
5 лет назад

Очень люблю это сочетание.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!!!😘😘😘

vicky
vicky
5 лет назад

Я на праздник не опоздала? 😃поздравляю 🌹дорогая🌹 отличная работа 💖💖

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
vicky,

Викуша, спасибо, дорогая!!! За твою бесценную поддержку!!!🌹🌹🌹🌹🌹

marysa
marysa
5 лет назад

Поздравляю дорогая😍💖🐾! Красота правит миром!😌😇 и вкуснота конечно))))pooh_lolpooh_lol😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
marysa,

Спасибо, Машулик!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии