+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Форель с лимоном и розовым перцем

Форель с лимоном и розовым перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
3 веточки
1 щепотка
1 головка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
225301 ed4 square150
225300 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
На весь экран
шаг 3
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
11.07.2015 15:03:02

Вика, спасибо тебе огромное за прекрасный обед 😘 Мне вчера вечером один рыбачок свежепойманную форель с барского плеча отвалил 😄 Пробежалась по сайту и выбрала твой рецепт. Ммм, нежненько и вкусно 😋 Подавала с салатом от Стеллы из запеченных кабачков, прекрасный тандем получился 😊 😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
12.07.2015 17:04:22
Лариса,

Вот и славненько, что вам было вкусненько))) Вот бы мне какой рыбак с барского плеча отвалил... А то у нас нынче цены на форель - космос((( Спасибо, Лорик, за фотоотчет!!! 5+++😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
02.11.2014 03:33:41

Вика,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:35:28
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!!😍😍😍😍😍

Lyudmilae
Lyudmilae
01.11.2014 21:16:17

Очень люблю это сочетание.😍

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:35:13
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!!!😘😘😘

vicky
vicky
01.11.2014 19:13:59

Я на праздник не опоздала? 😃поздравляю 🌹дорогая🌹 отличная работа 💖💖

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:34:45
vicky,

Викуша, спасибо, дорогая!!! За твою бесценную поддержку!!!🌹🌹🌹🌹🌹

marysa
marysa
01.11.2014 11:09:20

Поздравляю дорогая😍💖🐾! Красота правит миром!😌😇 и вкуснота конечно))))pooh_lolpooh_lol😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2014 10:33:56
marysa,

Спасибо, Машулик!!!😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии