Форель с лимоном и розовым перцем

Форель с лимоном и розовым перцем

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • форель озерная свежая1.0шт.
  • лимоны1.0шт.
  • перец розовый горошком1.0ч. л.
  • тимьян свежий3.0веточка
  • соль1.0щепотка
  • лук репчатый1.0головка

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории90кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
    Форель (у меня тушка 900 г) помыть, удалить чешую и внутренности, отрезать голову и хвост. Еще раз хорошо промыть.
  • Шаг 1 Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
    Лук и лимон нарезать тонкими колечками, рыбу снаружи и изнутри натереть солью. Выложить колечки лука и лимона внутри рыбы, перевязать шпагатом, посыпать перцем и тимьяном.
  • Шаг 2 Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
    Положить подготовленную рыбу на лист пергамента, сложенный вдвое, и хорошо "запеленать". Для закрепления я использую силиконовые шнуры. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем пергамент разрезать сверху и оставить в духовке еще на 4-5 минут. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!!!
Оценить559
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лариса

     Вика, спасибо тебе огромное за прекрасный обед 😘 Мне вчера вечером один рыбачок свежепойманную форель с барского плеча отвалил 😄 Пробежалась по сайту и выбрала твой рецепт. Ммм, нежненько и вкусно 😋 Подавала с салатом от Стеллы из запеченных кабачков, прекрасный тандем получился 😊 😍💖

    • Т

       Вика,поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐😘

      • Lyudmilae

         Очень люблю это сочетание.😍

        • vicky

           Я на праздник не опоздала? 😃поздравляю 🌹дорогая🌹 отличная работа 💖💖

          • marysa

             Поздравляю дорогая😍💖🐾! Красота правит миром!😌😇 и вкуснота конечно))))pooh_lolpooh_lol😘😘

            Оставить комментарий