
Конвертики с лососем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное2г
- сметана3г
- лосось4шт.
- тесто слоеное5пласт
Пищевая ценность
- Белки285г316.67% от дневной нормы
- Жиры219г273.75% от дневной нормы
- Углеводы302г100.67% от дневной нормы
- Калории4392кКал183.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лук нарезать кольцами и потушить 10 минут в сотейнике с 3-мя стол. ложками воды и небольшим количеством сливочного масла. Выложить на отдельную тарелочку, охладить, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. 2. Слоеное тесто положить по 2 друг на друга со смещением и раскатать. В серединку положить рыбное филе, сверху луковую начинку. Края поднять вверх, сделать шов, повернуть конверт и повторить еще раз. Смазать поверхность сливочным маслом. 3.Выпекать при температуре 180 С около 20-25 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов


















