





Мои требовали пирога. Думала, думала, что испечь, с яблоками только съели, груш не было, и тут на глаза попалась айва. Вот с тобой-то мы и испечем. Порылась в своих записях, нашла забытый но очень вкусный рецепт. Пока пирог пекся, по дому такой аромат стоял, что когда достала и поставила остывать, то остыло только половина, остальное съели еще горячим. Даже чай не успел завариться. Так, что угощайтесь и Вы мои дорогие,
пока еще что-то осталось. 
| Белки | 15 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 130 г |
| 300 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 г |
| 1 упаковка |














Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Ириночка,🌷🌷🌷 спасибо за рецепт наивкуснейшего пирога!!! Впервые пекла пирог с айвой! 😜 Безумно вкусный!!!😋😋😋
Ленуся, спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет! Очень приятно, что пирог пришелся по вкусу!!!!😇😍😍😍
Спасибо, очень вкусный пирог. Получился с первого раза😄, самый красивый из всех моих пирогов! Я по совету остужала пирог в духовке всю ночь. Янтарные капельки с утра меня просто покорили!
По незнанию я не сделала отверстий по дну перед выпечкой и дно у меня поднялось к 15й минуте большим шаром вверх😆 На будущее учту этот момент😇
И Вам, Оленька, спасибо за такой чудесный фотоотчет, капельки и в прям завораживающие, волшебно выглядят. А я если честно еще ни разу остывать в духовке не оставляла, а сейчас уже айва закончилась, буду ждать следующего урожая и обязательно попробую, уж ооочень мне понравился как у Вас получился пирог. И очень довольна, что Вам рецепт пригодился и понравился💖💖💖
Ирина, подскажите какого примерно размера у вас форма?
У меня разъемная железная 23*23.
Викуля, большое спасибо за отчет💖 Пирог у тебя красивый, а фото просто класс 🌹 Какие там капельки.... он у тебя и так обалденно выглядит. 🌺 Я очень рада, что тебе понравилось😘😘😘
Ирочка! Я пришла, отчет принесла)))))) Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Пирог замечательный!!! Очень вкусный и ароматный!!! Попробуй в следующий раз не посыпать его сверху сахарной пудрой, а оставь в духовке до полного остывания. Часа на 3-4, идеально - на ночь. По всей поверхности пирога появятся янтарные капельки -"слезки". Сморятся они очень эффектно на хрустящей корочке. К сожалению, пасмурная погода не позволила сделать красивые фото... Принимай то, что есть))) 😘😘😘