





Драники – популярное блюдо на Украине и Белоруссии. Готовится быстро, а с соусом из белых грибов – вообще объедение!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 45 г |
| 1 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 50 мл |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Какие вкусные ! 😋
Спасибо!👍💐
Кааак же я люблю драники! С детства! Но ем крайне редко! Людмила, ну вы "раздразнили" на ночь! 😜😋
А кому сейчас легко!pooh_lol💐
Сочетание картофеля с грибами...беспроигрышное блюдо😍Очень вкусно😋
Спасибо, Люба!😀🌹🌹🌹
Когда же я соберусь приготовить драники? Ваши замечательные🌺
Спасибо! 😀💐
Очень нежно выглядят и соус такой ароматный!😌😌😇 Объедение!😋🌺
Спасибо, Маруся! 😀🌹С таким грибным соусом все, что угодно съесть можно!pooh_lol💖