+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики "Кифлики"

Рогалики "Кифлики"
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Люблю, когда есть что-нибудь вкусненькое к чаю. Сегодня испекла вот такие рогалики. Получились мягкими и вкусными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
400 г
4 шт.
150 г
1 щепотка
200 г
200 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку, добавить в нее соль.
На весь экран
шаг 2
Взять яйца и отделить желтки от белков. Белки отставить. А желтки перетереть со 100 г размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с яйцами и маслом. Домесить сметаной.
На весь экран
шаг 4
Готовим начинку для рогаликов. Взбиваем белки комнатной температуры с сахаром до пиков. А после смешиваем с молотыми орехами.
На весь экран
шаг 5
Тесто делим на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Из каждой части формируем колбаску. И раскатываем в длинный прямоугольный пласт.
На весь экран
шаг 7
100г сливочного масла растапливаем, остужаем и смазываем пласт. Скручиваем смазанный пласт в рулетик. Нарезаем пласт порциями и раскатываем квадратики.
На весь экран
шаг 8
Квадратики наполняем белками с орехами. Скручиваем из квадратиков рогалики.
Квадратики наполняем белками с орехами. Скручиваем из квадратиков рогалики.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем в духовке при температре 180 градусов 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить