Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из свинины с вяленой клюквой

Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно я заглядывалась на этот рецепт laperla_foto и, наконец, созрела! В рецепте использовался свежий тимьян, у нас он не водится, поэтому заменила сухим.

Попробуйте и вы!

Пищевая ценность блюда

4411
кКал
187%
Белки241 г
Жиры326 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
60 %
63 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
50 г
4 щепотки
1500 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.


На весь экран
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.


На весь экран
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.


На весь экран
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.


На весь экран
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.


На весь экран
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.


На весь экран
Остудить.
Остудить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Мясо и ягоды - беспроигрышно, и так эффектно получается рулетом😍😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Есть такое!😘

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Эх! Ярослава! А ведь у меня теперь и клюква нашлась!!!! )))) Только.....мороженая..... 😒 Как думаешь, попробовать с ней? 😊

ярослава
ярослава
9 лет назад
burro.salvia,

может если предварительно разморозить, чтоб не было лишней жидкости. Где-то у Лизы ОЛИВЕР был рулет из индейки с брусникой и кажется с мороженной, глянь у нее😍

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад

Супер, нет слов! 🌷

ярослава
ярослава
9 лет назад
АнастасияВ,

угощайся Анастасия!🌺🌺

Галина
Галина
9 лет назад

Все гениальное просто. Но это надо уметь увидеть и создать. Умница😘

ярослава
ярослава
9 лет назад
Галина,

😇 спасибо Галина, мне ваши слова очень приятны😘

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Ярослава, какая красота))) а такой состав простой, очень неожиданно)😍😍

ярослава
ярослава
9 лет назад
Мурзик,

Мясо уже само по себе вкусно, а стоит чуть чуть приправить и добавить "изюминки" , так ему цены нет!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.