+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свинины с вяленой клюквой

Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
69872 ed4 square100
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рулет из свинины с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно я заглядывалась на этот рецепт laperla_foto и, наконец, созрела! В рецепте использовался свежий тимьян, у нас он не водится, поэтому заменила сухим.

Попробуйте и вы!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
50 г
4 щепотки
1500 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.
Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.
Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить.
На весь экран
шаг 3
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
На весь экран
шаг 4
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.
Клюкву измельчить в блендере, выложить на мясо.
На весь экран
шаг 5
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.
Свернуть рулет, обвязать либо нитью, либо такими жгутиками. Натереть рулет солью и перцем, оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком.
На весь экран
шаг 7
Остудить.
Остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2014 12:00:59

Мясо и ягоды - беспроигрышно, и так эффектно получается рулетом😍😋

ярослава
ярослава
05.11.2014 12:38:33
Снежинка Татьяна,

Есть такое!😘

burro.salvia
burro.salvia
04.11.2014 23:35:41

Эх! Ярослава! А ведь у меня теперь и клюква нашлась!!!! )))) Только.....мороженая..... 😒 Как думаешь, попробовать с ней? 😊

ярослава
ярослава
05.11.2014 05:32:25
burro.salvia,

может если предварительно разморозить, чтоб не было лишней жидкости. Где-то у Лизы ОЛИВЕР был рулет из индейки с брусникой и кажется с мороженной, глянь у нее😍

АнастасияВ
АнастасияВ
04.11.2014 21:04:26

Супер, нет слов! 🌷

ярослава
ярослава
05.11.2014 05:33:28
АнастасияВ,

угощайся Анастасия!🌺🌺

Галина
Галина
04.11.2014 18:28:24

Все гениальное просто. Но это надо уметь увидеть и создать. Умница😘

ярослава
ярослава
05.11.2014 05:33:09
Галина,

😇 спасибо Галина, мне ваши слова очень приятны😘

Мурзик
Мурзик
04.11.2014 15:17:45

Ярослава, какая красота))) а такой состав простой, очень неожиданно)😍😍

ярослава
ярослава
04.11.2014 16:03:11
Мурзик,

Мясо уже само по себе вкусно, а стоит чуть чуть приправить и добавить "изюминки" , так ему цены нет!😄

Показать еще комментарии