





Рецепт Ирины Чадеевой. Рецепт рассчитан на форму диаметром 23-25 см. Смородина использовалась замороженная, в сезон можно готовить из свежей.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 48 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
| 100 мл |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |


Кухня может принести немало забот из-за паров жира, образуемых при готовке.

Интерес к альтернативам чаю и кофе в последние годы заметно вырос.

Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Автор, спасибо большое за рецепт! Я вчера приготовила пирог, оооочень вкусно. Но у меня остались вопросы.
1. Какого диаметра ваша форма?
2. Какой жирности сливки?
3. Вы добавляли желатин или крохмал?
У меня начинка тоже получилась жидкой... его нельзя было в руках держать, по тарелке расплылось. Но вкус божественный )))
С нетерпением жду вашего ответа))
Здравствуйте. Огромное спасибо за замечательный рецепт пирога)🌷🌷🌷 Очень люблю низкаллорийные десерты)) вчера пекла этот пирог, но начинка у меня получилось жидкой, она не растекалась конечно, в остывшем виде, но не такая плотная как на Вашем фото. Как Вы думаете почему получилось так? Форму брала 25-26 и вместо смородины была замороженная клубника, нигде не могла смородину найти, может из-за клубники. Спасибо)
Что можно взять в качестве груза?😯
Я использую обычный горох: основу пирога застилаю бумагой для выпечки, на нее насыпаю горох.
Меня впечатлил цвет начинки торта. Красиво получается.
Да, цвет-сказка))
Чудный рецепт!
Спасибо))