





Простой и быстрый рецепт рыбки) соус часто встречающийся - горчично-медовый, думаю, многие из Вас такой знают и делают. А интерес здесь состоит в том, что рыбка запекается вместе с овощами, все вместе пропитывается соками и ароматами) очень вкусно))
| Белки | 55 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 29 г |
| 700 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 250 г |
| 4 шт. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Очень-очень вкусненько! И просто! И муж оценил 😉
Марина, спасибо большое за приятный отзыв) очень рада, что вам с мужем рыбка понравилась)😊💐
шикарная рыбка 😃😌😍
Яночка, спасибо большое))😊💐
Оль,ну всё вкусно на тарелочке! 😊😃😌
Таня, спасибо большое))😊💗
Оленька, очень вкусно😋💗💐
Юленька, спасибо большое, что оценила))😊💖
Вкуснотища-то какая! 😇 Жаль, лук-порей ну очень дорого у нас стОит! 😕
Жанна, да, действительно жаль,😪 потому что он такой вкусный😍. У нас он тоже недешевый, я бы сказала, за исключением настоящего времени, когда сезон.😊