
Постная пицца с грибами и помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовим простую пиццу без мяса в домашних условиях. Универсальный рецепт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука400.0г
- вода250.0мл
- дрожжи свежие2.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
- растительное масло2.0ст. л.
- Начинка
- лук репчатый2.0шт.
- томатная паста3.0ч. л.
- чеснок3.0шт.
- шампиньоны1.0горсть
- перец болгарский1.0шт.
- огурцы маринованные5.0шт.
- помидоры3.0шт.
- орегано сушеный1.0по вкусу
- тимьян сушеный1.0по вкусу
- майонез постный1.0по вкусу
- растительное масло1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории396кКал16.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из указанных ингредиентов замесите тесто, поставьте в теплое место и дайте подняться в течение часа.
- Шаг 2Пока подходит тесто, сделайте начинку. Для соуса разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные дольки чеснока (когда чеснок поджарится, его можно убрать).
- Шаг 3Положите в сковороду мелко нарезанный лук и томатную пасту. Добавьте тимьян и орегано, посолите.
- Шаг 4Грибы отварите или поджарьте. Нарежьте кольцами перец, огурцы и помидоры.
- Шаг 5Тесто раскатайте, смажьте соусом, выложите начинку, смажьте майонезом и выпекайте до готовности. Примерно 25 минут при 185°C — время зависит от мощности вашей духовки.
Постная пицца с грибами и помидорами готова! Берите на заметку мой рецепт.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки















Комментарии
1Пицца получилась просто восхитительная! спасибо автору!