

Важно. Картофель жарится во фритюре в два этапа, разных по продолжительности и температуре, с полным остыванием картофеля между этими этапами. Это помогает добиться, чтобы он был мягким внутри ( внутренняя текстура похожа на печеный картофель) и хрустящим снаружи.
Удобно. После первого этапа его можно заморозить и воспользоваться им для готовки позднее.
Вкусно. Пальчики оближешь!
Приступим?
| Белки | 20 г |
| Жиры | 403 г |
| Углеводы | 181 г |
| 1000 г |
| 400 мл |
| ½ ч. л. |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Леночка, картошечка очень аппетитная) тонкости приготовления интересные, залог успеха)😍🌺
Оленька, мне показался способ интересным, решила вас познакомить, может, кому пригодится🌿🌿🌿🌹😍
О-о-о! Как вкусно! 😋 Я - большой любитель картофеля, но крайне редко даже жаренную картошку ем! 😕 Да, вот если ОЧЕНЬ себя порадовать захочется - эта картошечка для меня! 😇
Жанночка, рада, что ты заглянула ко мне в гости, спасибо за приятные слова🌸🌹🌺💗
Отличный рецепт...с тонкостями в приготовлении👌иногда можно себя побаловать😃💖
Любочка, очень хочется иногда себя побаловать-это точно,спасибо большое🌸🌷🌺🌿😍
Такой кулечек соблазнительный)))pooh_lol вкусноооооооооо😍😘
Да, я согласна вполне, спасибо за теплые слова🍁🌺🍁🍁😍
Вкуснятина))) 😄😋🌺
Танюш, спасибо большое. Аватарка восхитительная🌻🌹🌷😊
😌💖😇🐾