

Важно. Картофель жарится во фритюре в два этапа, разных по продолжительности и температуре, с полным остыванием картофеля между этими этапами. Это помогает добиться, чтобы он был мягким внутри ( внутренняя текстура похожа на печеный картофель) и хрустящим снаружи.
Удобно. После первого этапа его можно заморозить и воспользоваться им для готовки позднее.
Вкусно. Пальчики оближешь!
Приступим?
| Белки | 20 г |
| Жиры | 403 г |
| Углеводы | 181 г |
| 1000 г |
| 400 мл |
| ½ ч. л. |

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Леночка, картошечка очень аппетитная) тонкости приготовления интересные, залог успеха)😍🌺
Оленька, мне показался способ интересным, решила вас познакомить, может, кому пригодится🌿🌿🌿🌹😍
О-о-о! Как вкусно! 😋 Я - большой любитель картофеля, но крайне редко даже жаренную картошку ем! 😕 Да, вот если ОЧЕНЬ себя порадовать захочется - эта картошечка для меня! 😇
Жанночка, рада, что ты заглянула ко мне в гости, спасибо за приятные слова🌸🌹🌺💗
Отличный рецепт...с тонкостями в приготовлении👌иногда можно себя побаловать😃💖
Любочка, очень хочется иногда себя побаловать-это точно,спасибо большое🌸🌷🌺🌿😍
Такой кулечек соблазнительный)))pooh_lol вкусноооооооооо😍😘
Да, я согласна вполне, спасибо за теплые слова🍁🌺🍁🍁😍
Вкуснятина))) 😄😋🌺
Танюш, спасибо большое. Аватарка восхитительная🌻🌹🌷😊
😌💖😇🐾