+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебные палочки «Уголок Франции»

Хлебные палочки «Уголок Франции»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие, ароматные хлебные палочки. Очень вкусно с чаем и с бульоном! Они как семечки, оторваться не возможно!)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
½ ч. л.
1 ч. л.
0,3 ч. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
216752 ed4 square150
216751 ed4 square150
216243 ed4 square150
216242 ed4 square150
215732 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять и смешать с дрожжами. В теплой воде растворить мед, соль и добавить к мучной смеси. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час для подъема.
Муку просеять и смешать с дрожжами. В теплой воде растворить мед, соль и добавить к мучной смеси. Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час для подъема.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и смазать взбитым яйцом. Посыпать любимыми специями и семенами, чередуя их. Состав специй и семян можно варьировать по своему вкусу. Оставить для подъема теста на 20-30 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и смазать взбитым яйцом. Посыпать любимыми специями и семенами, чередуя их. Состав специй и семян можно варьировать по своему вкусу. Оставить для подъема теста на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Разрезать тесто на полоски. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Разрезать тесто на полоски. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Венера
Венера
20.11.2014 14:08:12

Людмила😃я к Вам с благодарностью и фотокарточкой))))
Хорошими получились палочки, вкусными и пряными) 😋Нам очень понравились, буду печь еще не раз, спасибо)))😘
* Единственное, в рецепте не было указано количество воды, я к Викуле сбегала и все получилось отлично)😘💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.11.2014 14:45:28

Как же я пропустила такие чудесные красивые аппетитные палочки! Утащила в КК. Ну и фото, конечно, обалденные.

Яна
Яна
11.11.2014 20:58:25

Классные палочки ! 😃😘

Мальва
Мальва
11.11.2014 07:08:32

Людочка, очень понравились твои хлебцы и фото отличное, голосую, извини, проставляла баллы-и случайно нажала не туда-конечно "5"безусловно💗😊😍

Liliya
Liliya
11.11.2014 06:06:56

Замечательные хлебцы pooh_lol😋🌺

Показать еще комментарии