Филе трески на лимонах в меду под горчично-тимьянным пледом
Прелесть этого рецепта в том, что он помогает превратить обычную треску в тонкое блюдо с интересной разницей вкусов между двумя сторонами рыбы.
Белки | 26 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
280 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ веточки |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ веточки |
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
как интересно придумали: рыбка одна - а с двух сторон вкус разный! Здорово!
здорово))) и правда треска очень вкусная получается в таком сопровождении)😍