Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе трески на лимонах

Филе трески на лимонах
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Филе трески на лимонах в меду под горчично-тимьянным пледом

Прелесть этого рецепта в том, что он помогает превратить обычную треску в тонкое блюдо с интересной разницей вкусов между двумя сторонами рыбы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ веточки
по вкусу
½ ч. л.
½ веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 220 °C.
На весь экран
шаг 2
Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
Лимон порезать на дольки. Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить дольки лимона, кумин и мёд. Медленно потушить, время от времени переворачивая, пока жидкость не карамелизуется. Переложить лимоны на дно формы для запекания.
На весь экран
шаг 3
Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
Филе трески вымыть, высушить и выложить на лимоны. Смешать хлебную крошку, мягкое сливочное масло, листочки тимьяна, соль, кайенский перец и горчицу с зёрнышками. Помазать этой смесью рыбу. Выложить в форму помидоры.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 10 минут.
Выпекать 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию.
Параллельно запечь в духовку цуккини или приготовить другой гарнир по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
11.11.2014 17:53:26

как интересно придумали: рыбка одна - а с двух сторон вкус разный! Здорово!

Мурзик
Мурзик
11.11.2014 02:46:24

здорово))) и правда треска очень вкусная получается в таком сопровождении)😍