+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с грецкими орехами

Брауни с грецкими орехами
Брауни с грецкими орехами
Брауни с грецкими орехами
Брауни с грецкими орехами
Брауни с грецкими орехами
Брауни с грецкими орехами
Брауни с грецкими орехами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Понравится всем любителям  шоколада и слегка влажной выпечки))) Делать  просто...Секрет один: вовремя выключить духовку!!! Это,кстати,для меня трудно,  так как люблю всё капитально запечь до корочки,а тут ни-ни..,даже раньше можно  брауни было достать)))  Нам всем ну ооочень понравилось!  Кроме грецких отлично подойдёт орех пекан!  

Пищевая ценность блюда
4079
кКалл
173%
Белки48 г
Жиры293 г
Углеводы335 г
% от дневной нормы
12 %
57 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для смазывания формы
1 ст. л.
Для верха
11 шт.
Основные
300 г
50 мл
2 г
100 г
75 г
½ ч. л.
90 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2/13
Растираем мягкое масло с сахаром и ванилью.
Растираем мягкое масло с сахаром и ванилью.
На весь экран
шаг 3/13
Вбиваем яйца (лучше по-одному) и снова растираем.
Вбиваем яйца (лучше по-одному) и снова растираем.
На весь экран
шаг 4/13
Шоколад топим на водяной бане с добавлением молока или сливок.
Шоколад топим на водяной бане с добавлением молока или сливок.
На весь экран
шаг 5/13
Перекладываем в яичную массу.
Перекладываем в яичную массу.
На весь экран
шаг 6/13
Всыпаем просеянную муку.
Всыпаем просеянную муку.
На весь экран
шаг 7/13
Вот такая тягучая шоколадная масса получается!
Вот такая тягучая шоколадная масса получается!
На весь экран
шаг 8/13
Форму 22 см застелила пергаментом и смазала маслом.
Форму 22 см застелила пергаментом и смазала маслом.
На весь экран
шаг 9/13
Втыкаем половинки орехов,слегка утопив. Ушло 22 половинки,но это не принципиально)))
Втыкаем половинки орехов,слегка утопив. Ушло 22 половинки,но это не принципиально)))
На весь экран
шаг 10/13
Выпекаем при 175*около получаса. Я проверяла пару раз верх рукой...,сначала корочка проваливалась,спустя время стала слегка пружинить...и тогда выключила духовку.
Выпекаем при 175*около получаса. Я проверяла пару раз верх рукой...,сначала корочка проваливалась,спустя время стала слегка пружинить...и тогда выключила духовку.
На весь экран
шаг 11/13
Делала поздно вечером...,вот к утру его уже покромсали...на пробу)))
Делала поздно вечером...,вот к утру его уже покромсали...на пробу)))
На весь экран
шаг 12/13
Ну вот и всё...Осталось нарезать остывший брауни на кубики или прямоугольные кусочки.
Ну вот и всё...Осталось нарезать остывший брауни на кубики или прямоугольные кусочки.
На весь экран
шаг 13/13
Ароматный,остро пахнущий шоколадом,мягкий брауни готов к Вашей дегустации,друзья!!!!
Ароматный,остро пахнущий шоколадом,мягкий брауни готов к Вашей дегустации,друзья!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
ксения
ксения
2 года назад

Татьяна, готовила Ваш брауни своим мужчинам на 23 февраля. Очень вкусно, мы его еще тепленький да с шариком мороженого, ну просто бесподобно и орешки такие хрустящие! Спасибо огромное! Это мой первый брауни и все получилось!!!😘👍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
ксения,

Самое главное,что всё получилось,👌 так как у брауни есть свои нюансы))) 😘
Ксения,Вы выбрали очень вкусный 👆
рецепт и мне очень приятно! 🍰🎈🌷

Валентина
Валентина
5 лет назад

Мм... Очень нежно и шоколадно😊))) Прекрасный рецепт, очень-очень вкусно😋 К шоколаду добавила бурбон, аромат просто потрясающий!!! Спасибо огромное😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Валентина,

Да,представляю, 😇 как все ароматы 😋 витали при выпечке))) 😍 Спасибо,Валентина, 😘 что доверились и испекли))) 😄 Удачи и в дальнейшем 😃 кулинарном творчестве! 💐 Заходите ещё))) 😇💖

Наталья
Наталья
5 лет назад

Я уже делала Брауни по Вашему рецепту 2 раза, во второй раз положила вместо грецких орехов фундук. Малому так больше понравилось. А вообще рецепт отличный, все получилось. Ребенок просит еще, но надо сделать перерыв)))))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Наталья,

Наталья,очень и 😇 очень приятно слышать!!! 😍 Спасибо,что написали)) 😃 Готовьте и дальше, 😉 в любом случае это лучше всяких покупных 😎 шоколадных батончиков с бесконечным сроком годности! pooh_lol😄😘

Наталья
Наталья
5 лет назад

Подскажи, пожалуйста, у меня есть шоколад 76% какао. Подойдет или лучше сходить купить 57%?

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Наталья,

Думаю,подойдёт! 😃 Раз Вы любите горький шоколад...,значит и брауни с ним понравится))) 💖Смешать два вида тоже можно! 😍

Лілія
Лілія
5 лет назад

Это брауни изумительное!!
Сегодня впервые пекла брауни и даже представить себе не могла, что получится настолько вкусно!
Первая порция разлетелась моментально. Пекла еще одну))
Благодарю Вас за шоколадное наслаждение!) 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Лілія,

Лилечка, 😄 какая приятная новость, 😇 что всё получилось и понравилось))) 😍 Вижу-вижу,что и корочка 😋 хрустальная выпеклась,мне она так нравится! 😎 Спасибо большущее за фоточку 💖 и доверие! 🌹 Удачи и дальше!!!! 😘

Лілія
Лілія
5 лет назад
ТатьянаS,

Даааа корочка здесь божестенная!))) Рука так и тянется по еще один кусочек😊
И Вам успехов, Татьяна!))😄

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Лілія,

Спасибо большое!!!!! 😍💖😍

Показать еще комментарии