+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каштановый пудинг

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Желтки важно вводить по одному, чтобы масса постепенно становилась нежной и воздушной, как в заварном тесте.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
862
кКалл
36%
Белки17 г
Жиры55 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
80 г
70 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пышную массу.
Белки взбить в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 5
Добавить сметану, все перемешать.
Добавить сметану, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.
На весь экран
шаг 7
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 8
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.
На весь экран
шаг 9
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам