Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощной штрудель с фасолью и паприкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
32918
2
Апельсиновый пирог с гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
10828
0
Реклама

Каштановый пудинг

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Желтки важно вводить по одному, чтобы масса постепенно становилась нежной и воздушной, как в заварном тесте.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки17 г
Жиры55 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
80 г
70 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран
Белки взбить в пышную массу.
Белки взбить в пышную массу.


На весь экран
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.


На весь экран
Добавить сметану, все перемешать.
Добавить сметану, все перемешать.


На весь экран
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.


На весь экран
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.


На весь экран
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.


На весь экран
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.


На весь экран
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.