+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
58
140547
10
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
47809
6
Реклама
Реклама

Каштановый пудинг

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Желтки важно вводить по одному, чтобы масса постепенно становилась нежной и воздушной, как в заварном тесте.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
80 г
70 г
1 шт.
1 ½ ст. л.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пышную массу.
Белки взбить в пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.
Каштаны вместе с 70 г предварительно размягченного сливочного масла два раза пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 5
Добавить сметану, все перемешать.
Добавить сметану, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.
По одному вмешать в каштаны 4 желтка.
На весь экран
шаг 7
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.
Порциями ввести взбитые белки и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 8
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.
Керамическую жаропрочную форму смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать ее сахаром и выложить каштановую массу, равномерно распределить.
На весь экран
шаг 9
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.
Поместить форму в противень, наполовину заполненный горячей водой, и выпекать 20–25 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.
Готовый горячий пудинг посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить