Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.
Белки | 378 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
30 г |
30 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
2 листа |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Процедить обязательно.. и все получится , Юлечка спасибо
Идиотский рецепт,перематерился с этой чешуей,рыбу в помойку,уху в унитаз
сам рыбачу, сам готовлю. Никогда чешуи в ухе небыло
Да, процедить обязательно нужно.
Сварила точно, как у вас написано. Либо вы пропустили один шаг - "процедить". Либо вы ели свою уху с чешуёй.
Я, "аккуратно вынув рыбку", процедила. Есть еще два способа: либо чистить перед варкой, либо варить рыбу в марле.