Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха из речных окуней

Уха из речных окуней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
30 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
На весь экран
шаг 2
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
На весь экран
шаг 4
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
На весь экран
шаг 5
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Александр Красников
Александр Красников
14.03.2017 11:17:24

Да, процедить обязательно нужно.

ace07
ace07
31.08.2016 09:47:25

Сварила точно, как у вас написано. Либо вы пропустили один шаг - "процедить". Либо вы ели свою уху с чешуёй.
Я, "аккуратно вынув рыбку", процедила. Есть еще два способа: либо чистить перед варкой, либо варить рыбу в марле.

Юля Соколова
Юля Соколова
20.08.2016 00:41:44

ням ням ням

mashutka
mashutka
16.11.2014 16:02:22

оооочень вкусно😋)), хочу такую уху😌

Маришель
Маришель
16.11.2014 23:36:02
mashutka,

Заходи, дорогая, угощайся!!!😃

Джулия
Джулия
16.11.2014 11:26:45

Ой как красиво-такой цветной супчик ,вкусный и главное полезный😍

Маришель
Маришель
16.11.2014 11:47:23
Джулия,

Зелень не только цвет добавляет, но и вкус! 😃

Джулия
Джулия
16.11.2014 11:48:59
Маришель,

Я обожаю зелень и потому добавляю в любое блюдо побольше 😍💖

Маришель
Маришель
17.11.2014 08:54:15
Джулия,

Спасибо большое за голос!🌹💖🌹

Джулия
Джулия
17.11.2014 15:31:56
Маришель,

💖💖💖💖

Показать еще комментарии