Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
Самса получилось очень вкусная. Домашним понравилась и мне теперь придется готовить ее частенько.
Рекомендую и Вам попробовать!
Белки | 19 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 41 г |
3 ½ стакана |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
700 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
⅓ пучка |
100 г |
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Спасибо за рецепт, получилась чудесная самса ))))
Готовил первый раз получилось отлично всем понравилось. Спасибо за рецепт.
Как долго вымешивать тесто, какой консистенции оно должно быть, как тонко его раскатывать и можно ли самсушки, перед выпечной смазать яйцом. Первый раз буду печь самсу. Спасибо.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Одно "НО". Не получились разводы на поверхности. Может я сильно раскатала?.
😋хочется но вот у меня газовая духовка и всегда переживаю успеет ли за 20 минут мясо приготовится))