





Давно я собиралась приготовить фаршированную пасту, но, как это часто бывает, все никак и никак)) так у меня она и лежала, а я все на нее посматривала) и тут я случайно встретила рецепт, который и хотела бы Вам предложить, а точнее, фото меня заманило, уж очень красиво и красочно оно получилось. Набор продуктов здесь типично итальянский - моцарелла, рикотта, пармезан, а также шпинат и томатный соус)) классика, но от этого не менее вкусная. Кроме того, можно готовить в любое время года, так как нам нужны томаты в собственном соку, а шпинат подойдет замороженный. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи, и полезное к тому же.
А вот здесь у Наденьки был похожий рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/53454-konkilie-farshirovannye-shpinatom-i-rikottoy.
Попробуйте и Вы))
| Белки | 136 г |
| Жиры | 139 г |
| Углеводы | 295 г |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 50 г |
| 125 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 веточки |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

шикарное блюдо!!! так и манит😘
Как вкусно!!! и соблазнительно!!! Мне в детстве всегда хотелось что то в ракушки запихнуть pooh_lol но они маленькие были. 😃
Анечка, спасибо большое))) вот ты затейница была))) pooh_lol💐
Какой соблазн пропитанные вкусненьким ракушки отведать))) 😊😃😌
Таня, спасибо большое)) полностью с тобой согласна))😊💗
Вкусная паста получилась! 😋 Цвета итальянского флага в наличии! 😉
Жанна, спасибо большое)) да, колор соответствует))pooh_lol
Очень вкусно и красочно!💖
Светочка, спасибо большое)))😊💐