+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
25291
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в капустных пакетиках

Рыба в капустных пакетиках
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Похоже на рыбные голубцы,но савойская капуста более оригинально смотрится в приготовлении этого блюда!("Миллион меню")
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

рыба - 500 г филе
капуста савойская - 1 кочан
соевый соус - 4—6 ст. ложек
шерри сухой - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук-порей - 2-3 листика
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (из кубика) - 250 г
перец кайенский молотый - на кончике ножа
перец белый свежесмолотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите. Рыбу уложите на листья капусты, сверните пакетиком и завяжите полосочками из лука-порея. Пакетики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18–20 минут. Подавайте пакетики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить