+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яблочный рулет

Яблочный рулет
Яблочный рулет
Яблочный рулет
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
130 г
600 г
1 щепотка
130 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
На весь экран
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
На весь экран
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
На весь экран
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
На весь экран
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
На весь экран
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
На весь экран
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
На весь экран
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Аля
Аля
5 лет назад

Спасибо за рецептик! Сегодня выручил..надо было что-то быстро и вкусно! Надежды оправдал... (яблок было 800 гр.потому тяжело было свернуть...но удалось! )...спасибо! фото прилагаю...

Jusja
Jusja
5 лет назад

Очень вкусный рулет! Спасибо!🌺

Натулька
Натулька
5 лет назад

Нужно попробовать💗

ЕленаК*
ЕленаК*
6 лет назад

Хороший рецепт на скорую руку, где бисквит и начинка готовятся вместе. Вкусный рулет получился)))))😊🌺

Анна
Анна
6 лет назад

А у меня рулет не получился. Тесто наверное пересушила. Когда начала скручивать, поломался. Буду тренироваться.
😭

Показать еще комментарии