+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яблочный рулет

Яблочный рулет
Яблочный рулет
70095 ed4 square100
Яблочный рулет
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рулет выпекается сразу с яблочной начинкой, времени требуется минимум, минимум продуктов и минимум усилий! Для хозяюшек, у которых весь день расписан по минуткам - это идеальный рецепт! В итоге получите нежный, сочный, ароматный рулет с насыщенным яблочным вкусом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
259
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры4 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
130 г
600 г
1 щепотка
130 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
238989 ed4 square150
229428 ed4 square150
226717 ed4 square150
217387 ed4 square150
217386 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
На весь экран
шаг 2/10
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
шаг 3/10
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/10
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
На весь экран
шаг 5/10
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
На весь экран
шаг 6/10
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
На весь экран
шаг 7/10
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
На весь экран
шаг 8/10
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
На весь экран
шаг 9/10
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Аля
Аля
4 года назад

Спасибо за рецептик! Сегодня выручил..надо было что-то быстро и вкусно! Надежды оправдал... (яблок было 800 гр.потому тяжело было свернуть...но удалось! )...спасибо! фото прилагаю...

Jusja
Jusja
4 года назад

Очень вкусный рулет! Спасибо!🌺

Натулька
Натулька
4 года назад

Нужно попробовать💗

ЕленаК*
ЕленаК*
5 лет назад

Хороший рецепт на скорую руку, где бисквит и начинка готовятся вместе. Вкусный рулет получился)))))😊🌺

Анна
Анна
5 лет назад

А у меня рулет не получился. Тесто наверное пересушила. Когда начала скручивать, поломался. Буду тренироваться.
😭

Показать еще комментарии
перейти к шагам