+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
27139
1
Реклама

Говядина с грушами и медом

Говядина с грушами и медом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Соус,который дает сладость меда и терпкость груши ,еще больше усиливает вкус мяса.("Миллион меню")
Ингредиенты
говядина - 1,5 кг мякоти
груши твердые - 6 шт.
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
пиво - 2 л
мед - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
базилик рубленый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Груши очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, опустите на 2–3 минуты в кипящую воду с лимонным соком. Груши должны остаться твердыми. Лук мелко нарежьте. Говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте порционными кусками, запанируйте в смеси муки, соли, черного и красного перца. Мясо слегка обжарьте в жаровне в разогретом растительном масле. Положите лук и спассеруйте его до золотистого цвета. Добавьте пиво, мед, базилик. Тушите на слабом огне в течение часа. Затем добавьте груши и тушите еще 30 минут. Груши должны сохранить форму. Выньте мясо и груши. Разведите крахмал в 1 стакане холодной воды, тонкой струйкой влейте в сок, образовавшийся при жаренье мяса, доведите до кипения, помешивая. Подавайте мясо с грушами и соусом, гарнируйте отварным рассыпчатым рисом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить