+ 1000
+ 1000

Свинина с красной фасолью

Свинина с красной фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всегда делаю на глаз, как хочется именно в момент приготовления, поэтому ингредиенты приблизительно :))) Всегда делала с телятиной, со свининой впервые. У каждой хозяйки есть свой такой рецепт, я представила мой вариант, угощайтесь :)

Пищевая ценность блюда

2711
кКал
115%
Белки146 г
Жиры172 г
Углеводы139 г
% от дневной нормы
37 %
33 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
⅓ ч. л.
½ ст. л.
¼ ч. л.
1 банка
50 г
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
Свинину режем на небольшие кубики, нагреваем сотейник, чуть растительного масла. Протушиваем мясо, затем добавляем лук, после чеснок мелко порезанный. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, кореанд. Морковку порезать тонкими полосками и добавить к мясу. Пусть протушится под крышкой.
На весь экран
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
К мясу добавляем аджику, сахар. Соус разбавить с водой, вылить в мясо, дать протушиться. Лавровый лист вынуть, чтоб не горчило.Когда протушится добавить фасоль, подержать на маленьком огне еще минут 5-7, петрушечка. И готово! Вкусно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

Так сытно и аппетитно😋

Nadya
Nadya
6 лет назад
Галина,

Это точно, спасибо Галина! 🌷🌿🌷

marysa
marysa
6 лет назад

Точно, у каждого есть свой, но это всегда безумно вкусно! 😃😋😇одно из любимых блюд!😍😍🌺

Nadya
Nadya
6 лет назад
marysa,

Спасибо, Мария! 🌸Еще любим грибочки добавлять! 🍄 🍄

marysa
marysa
6 лет назад
Nadya,

точно! я особенно опята люблю!😌😌😍

Nadya
Nadya
6 лет назад
marysa,

Объедение !!! 😋😍😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Это вкусно...,да! 🍃😎🍃

Nadya
Nadya
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна! 🌺

Апрель
Апрель
6 лет назад

интересно , мне по составу напоминает чили😋

Nadya
Nadya
6 лет назад
Апрель,

Алечка, я с вами просвещаться буду, специально зашла в википедию, 😄 теперь буду знать как красиво называется блюдо: 😃Чили кон карне или же просто Чили . Только в Чили острый перец идет. Это заметка для меня. Моя свекровь готовит в разных вариациях. 🍀

Апрель
Апрель
6 лет назад
Nadya,

я обожаю это блюдо, оч. сытное💖Надюша со мной на ты мона😋

Nadya
Nadya
6 лет назад
Апрель,

Ок😉🍂🍂

Натали М
Натали М
6 лет назад

Часто готовлю,нечто подобное😃особенно зимой😊сытно и вкусно😋🌺

Nadya
Nadya
6 лет назад
Натали М,

Спасибо Наташенька, здесь можно давать волю фантазии 😄🌷