+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшая телятина в сметанном соусе

Нежнейшая телятина в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это молодая телятинка, мне нужно чтобы мяско было нежным и малыши с удовольствием кушали. Я делаю со сметаной, наверное привычка:), можно использовать сливки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину порезать маленькими кусочками, слегка протушить, ( я тушу в чугунной кастрюле) добавить мелко рубленый лук. Когда лук чуть размягчился и дал аромат, посолить, чуть - чуть перца свежемолотого (можно и больше, но я делаю деткам, поэтому все в меру :)) и ложку соевого соуса, перемешать. Когда мясо вбирает в себя ароматы добавляю морковь ( здесь хоть кубики, полосочки ваша фантазия, у меня треугольнички). Добавляю чуть воды и накрываю крышкой, оставив маленький выход для пара :), даю хорошо протушиться.
Телятину порезать маленькими кусочками, слегка протушить, ( я тушу в чугунной кастрюле) добавить мелко рубленый лук. Когда лук чуть размягчился и дал аромат, посолить, чуть - чуть перца свежемолотого (можно и больше, но я делаю деткам, поэтому все в меру :)) и ложку соевого соуса, перемешать. Когда мясо вбирает в себя ароматы добавляю морковь ( здесь хоть кубики, полосочки ваша фантазия, у меня треугольнички). Добавляю чуть воды и накрываю крышкой, оставив маленький выход для пара :), даю хорошо протушиться.
На весь экран
шаг 2
Муку слегка обжарить на сковороде, хорошо перемешать со сметаной, добавить воду и еще перемешать чтобы не было комочков, чуть посолить. Отправить обратно на сковороду, постоянно помешивая, не кипятить. Когда соус начинает густеть положить в него кусочек сливочного масла, перемешать до растворения и в кастрюлю, также перемешивая. Дать еще протушиться минут 5, петрушечка и готово!
Муку слегка обжарить на сковороде, хорошо перемешать со сметаной, добавить воду и еще перемешать чтобы не было комочков, чуть посолить. Отправить обратно на сковороду, постоянно помешивая, не кипятить. Когда соус начинает густеть положить в него кусочек сливочного масла, перемешать до растворения и в кастрюлю, также перемешивая. Дать еще протушиться минут 5, петрушечка и готово!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
20.11.2014 00:30:17

очень вкусно😋 и нежно💗

Nadya
Nadya
20.11.2014 00:42:16
julika,

Юличка, спасибо!🌸 Я тоже родилась 11.08 😆🌻

julika
julika
20.11.2014 09:23:34
Nadya,

😃💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.11.2014 22:16:04

Вкусно! 😋 И соус классный получается! Мой муж обожает разные подливки-соусы! 😌

Nadya
Nadya
20.11.2014 00:39:54
Жанна Тихонова,

Спасибо, 🌺а у меня особенно старшая дочь, хлебушком мокать 😄 😋

Натали М
Натали М
19.11.2014 17:20:47

Действительно,нежнейшая,еще и вкуснейшая😋😃

Nadya
Nadya
19.11.2014 17:23:51
Натали М,

Огромное спасибо! 😘🌺

Апрель
Апрель
19.11.2014 16:06:01

вкусное блюдо для холодного ноябрьского вечера😋😍

Nadya
Nadya
19.11.2014 16:42:59
Апрель,

Спасибо, Алечка, очень приятно! 🌺🌺🌺

Olga
Olga
19.11.2014 14:29:52

Аппетитное вкусное мясцо😋😋😍

Nadya
Nadya
19.11.2014 17:21:20
Olga,

Оличка, спасибо! 🍂🍁🍂

Показать еще комментарии