





Пару лет назад, у нас продавали такие вкусные биточки в одном кафе.. У меня нет сейчас возможности ходить по таким местам, и я решила воспроизвести такое лакомство в домашних условиях.)) Получилось очень вкууусно! Манной крупы понадобится 7 ст.л. именно с горкой! Каша должна получиться очень густая! Угощайтесь, друзья!!!![]()
| Белки | 13 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 120 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| 1 ½ ст. л. |
| 600 мл |
| 7 ст. л. |
| 500 мл |
| 5 ст. л. |
| 1 пакет |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |




Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ксюшик, 😍 закинула,наконец,тебе фоточки))) 😄 Биточки чудесные 😋...,кисель ароматный очень 💖 в тему пошёл))) 😉 Теперь знаю,как разнообразить любимую манку! pooh_lol
Танюшик, фотки потрясные!!😃! Спасибо тебе, дорогая,💖 за доверие к рецепту!!! Я так рада, что тебе эти биточки понравились!!!😘🌹🌹🌹
😉🌺😎🍃
Очень интересно и вкусно 😘
Ксюша, как аппетитно)) с удовольствием бы позавтракала такими биточками)😍😍
Ксюшенька, очень аппетитно😋😋😋💐
Ксюша, какой интересный рецепт! 💐💗 Надо будет обязательно попробовать приготовить. 💗