Рассольник с потрохами

Рассольник с потрохами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для всех любителей потрохов....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки145г
    161.11% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории1341кКал
    55.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриные потроха помыть и нарезать небольшими кусочками, сердечки оставить целыми. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут, периодически снимая пену. Маринованные огурцы нарезать кубиками, лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить сначала морковь, затем лук и в конце добавить маринованные огурцы и подержать на огне 2-3 минуты.
  • Шаг 1
    В кипящий бульон выложить картофель и варить 10 минут. Засыпать морковь с луком и огурцами, добавить сухую петрушку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить еще 10-20 минут до готовности. В конце варки вынуть лавровый лист.
  • Шаг 2
    Для сытности в рассольник можно добавить рис или перловку. Крупу предварительно замочить и добавить в самом начале. Суп можно приправить сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Приятного аппетита!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Татьяана

     Очень и очень вкусный супчик вышел. Вся семья улетела за обе щеки. Спасибо :)

    • Т

       Супчик по моему вкусу! 😃

      • Натали М

         Какой красивый и прозрачный бульон получился😃😍вкусный рассольничек 😋🌺

        • МарциПанка

           Наваристый супец! 😋 🌻🌻🌻

          • Svetlana Gorelova

             как там в Место встречи))) Жиглов) Сейчас бы суп с потрошками)))😍

            Оставить комментарий