Рис с курицей

Рис с курицей

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории339кКал
    14.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук, чеснок и готовить, помешивая – пока лук не станет мягким. Добавить курицу и жарить в течение 3-5 минут. Добавить тмин, перец и шафран и жарить еще 1 минуту. Добавить рис, помидоры, куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока курица и рис не станут мягкими. 2. Добавить томатную пасту, перец и петрушку, и варить еще 2-3 минуты. Теперь блюдо готово!
Оценить11
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • CK

     Какая же хуета этот рецепт, ничего не понятно.

    Оставить комментарий