Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Фруктово-йогуртовый"

Торт "Фруктово-йогуртовый"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мало теста, много суфле! Нежно и вкусно! Мои все любят этот торт и просят, чтобя я его приготовила.))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
7 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
500 мл
500 мл
100 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
На весь экран
шаг 2
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
На весь экран
шаг 5
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
На весь экран
шаг 6
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
шаг 7
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
На весь экран
шаг 8
Ставим кольцо, выкладываем корж.
Ставим кольцо, выкладываем корж.
На весь экран
шаг 9
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
На весь экран
шаг 10
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
На весь экран
шаг 11
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
26.11.2014 01:52:10

Очень нежный тортик! И состав интересный - с кофейным суфле.... 😍😋😋

natulyanik
natulyanik
27.11.2014 11:39:42
burro.salvia,

Спасибо! Раньше делала с йогуртовым суле и творожным, теперь вот с кофейным решила попробовать😊

Natali
Natali
25.11.2014 18:05:54

Вкусный торт🌺🌺🌺

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 20:16:46
Natali,

Спасибо😍

Nadejd@
Nadejd@
25.11.2014 17:56:07

Красивучий тортик! Аппетитно с кусочками фруктов, я такие люблю😋😋😋

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 20:16:29
Nadejd@,

Спасибо😊😊 Он такой нежный и легкий))

ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
25.11.2014 11:09:24

Вкусняшка! Очень хочется кусочек к кофейку....😋🌺

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 13:00:35
ВЕРА (ЕВА),

Угощаю😊😊

mashutka
mashutka
25.11.2014 10:07:57

очень нежный😉

natulyanik
natulyanik
25.11.2014 11:00:27
mashutka,

Спасибо😊

Показать еще комментарии