+ 1000
+ 1000

Торт "Фруктово-йогуртовый"

Торт "Фруктово-йогуртовый"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мало теста, много суфле! Нежно и вкусно! Мои все любят этот торт и просят, чтобя я его приготовила.))

Пищевая ценность блюда

4312
кКал
183%
Белки106 г
Жиры210 г
Углеводы508 г
% от дневной нормы
27 %
41 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
6 ст. л.
7 ст. л.
1 ч. л.
250 мл
500 мл
500 мл
100 г
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
Замешиваем тесто из яйца, подсолнечного масла, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекаем в форме 20 мин. при 180гр.
На весь экран
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
Замочить 10 гр. желатина в кофе на 20 мин.
На весь экран
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
Взбиваем 200 мл. сливок с 3 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
Подогреваем кофе с желатином, чтобы растворился, а потом соединяем сливки и кофе, получилось суфле.
На весь экран
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
Замочить 15 гр. желатина. Йогурт взбить с пол стаканом сахарной пудрой. Добавить желатин.
На весь экран
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
Взбить 300 мл. сливок с 4 ст.л. сахарной пудры.
На весь экран
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
Сливки добавляем в йогурт, взбиваем 1 мин.
На весь экран
Ставим кольцо, выкладываем корж.
Ставим кольцо, выкладываем корж.
На весь экран
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
Выливаем слегка схватившееся кофейное суфле. Ставим в холодильник, чтоб слегка застыло.
На весь экран
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
Затем заливаем йогуртовое суфле, ставим в холодильник, чтобы немного застыло, а затем выкладываем фрукты.
На весь экран
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
Заливаем фруктовым желе верх и ставим в холодильник для полного застывания всего торта. Потом снимаем кольцо и готово. Я делала 2 торта сразу, поэтому здесь фрукты немного по другому разложены, а принцип тот же.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Очень нежный тортик! И состав интересный - с кофейным суфле.... 😍😋😋

natulyanik
natulyanik
6 лет назад
burro.salvia,

Спасибо! Раньше делала с йогуртовым суле и творожным, теперь вот с кофейным решила попробовать😊

Natali
Natali
6 лет назад

Вкусный торт🌺🌺🌺

natulyanik
natulyanik
6 лет назад
Natali,

Спасибо😍

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Красивучий тортик! Аппетитно с кусочками фруктов, я такие люблю😋😋😋

natulyanik
natulyanik
6 лет назад
Nadejd@,

Спасибо😊😊 Он такой нежный и легкий))

ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
6 лет назад

Вкусняшка! Очень хочется кусочек к кофейку....😋🌺

natulyanik
natulyanik
6 лет назад
ВЕРА (ЕВА),

Угощаю😊😊

mashutka
mashutka
6 лет назад

очень нежный😉

natulyanik
natulyanik
6 лет назад
mashutka,

Спасибо😊

Показать еще комментарии