Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
102
75845
2
Реклама

Сливовый пирог с яблоками

Сливовый пирог с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог влажный, нежный, ароматный. Приятная тесктура, а что самое главное легкий и вкусный)  Тесто практически отсутсвует, а сливы и яблоки создают ощущение легкого крема. Быстр в приготовлении и не требует особо много продуктов! 

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
10 шт.
100 г
180 г
2 шт.
125 мл
50 мл
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт, молоко. Взбиваем.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт, молоко. Взбиваем.


На весь экран
Яблоки (350 гр уже очищенных) и сливы ( 4 крупные) режем кусочками
Яблоки (350 гр уже очищенных) и сливы ( 4 крупные) режем кусочками


На весь экран
Соединяем с яично-молочной смесью.
Соединяем с яично-молочной смесью.


На весь экран
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Тесто выкладываем в форму. Оставшиеся сливы (6 шт) режем дольками и выкладываем сверху на тесто. По желанию посыпаем сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30- 40 минут (зависит от вашей духовки)
Тесто выкладываем в форму. Оставшиеся сливы (6 шт) режем дольками и выкладываем сверху на тесто. По желанию посыпаем сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30- 40 минут (зависит от вашей духовки)


На весь экран
Готовность проверяем бамбуковой палочкой. Она должна быть сухой.
Готовность проверяем бамбуковой палочкой. Она должна быть сухой.


На весь экран
Вынимаем из духовки готовый пирог, даем полностью остыть в форме. Выкладываем на блюдо.
Вынимаем из духовки готовый пирог, даем полностью остыть в форме. Выкладываем на блюдо.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
И хорошего настроения))))
И хорошего настроения))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
9 лет назад

Очень вкусный пирог! Ммммм...🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад
ВЕРА (ЕВА),

Ева, вкусно))))) 😍😘

LediL.
LediL.
9 лет назад

Вкусный😍 и оч.сочный😋,💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад
LediL.,

Лика, вкусно и очень, очень сочно))))😘🌹

Т
Т
9 лет назад

Фруктов много-значит сочно,Светочка))) 😋💖😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад
Т,

Танюша, очень сочно))) до неприличия)))pooh_lol😘😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Аппетитнейший кусочек!😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, спасибо))))💗

Лариса
Лариса
9 лет назад

Аппетитный пирожок 😋🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо))))🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.