+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
34365
1
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
59644
4
Реклама
Реклама

Сливовый пирог с яблоками

Сливовый пирог с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог влажный, нежный, ароматный. Приятная тесктура, а что самое главное легкий и вкусный)  Тесто практически отсутсвует, а сливы и яблоки создают ощущение легкого крема. Быстр в приготовлении и не требует особо много продуктов! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
202
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
10 шт.
100 г
180 г
2 шт.
125 мл
50 мл
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт, молоко. Взбиваем.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем йогурт, молоко. Взбиваем.
На весь экран
шаг 2/9
Яблоки (350 гр уже очищенных) и сливы ( 4 крупные) режем кусочками
Яблоки (350 гр уже очищенных) и сливы ( 4 крупные) режем кусочками
На весь экран
шаг 3/9
Соединяем с яично-молочной смесью.
Соединяем с яично-молочной смесью.
На весь экран
шаг 4/9
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/9
Тесто выкладываем в форму. Оставшиеся сливы (6 шт) режем дольками и выкладываем сверху на тесто. По желанию посыпаем сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30- 40 минут (зависит от вашей духовки)
Тесто выкладываем в форму. Оставшиеся сливы (6 шт) режем дольками и выкладываем сверху на тесто. По желанию посыпаем сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30- 40 минут (зависит от вашей духовки)
На весь экран
шаг 6/9
Готовность проверяем бамбуковой палочкой. Она должна быть сухой.
Готовность проверяем бамбуковой палочкой. Она должна быть сухой.
На весь экран
шаг 7/9
Вынимаем из духовки готовый пирог, даем полностью остыть в форме. Выкладываем на блюдо.
Вынимаем из духовки готовый пирог, даем полностью остыть в форме. Выкладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 8/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9/9
И хорошего настроения))))
И хорошего настроения))))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
5 лет назад

Очень вкусный пирог! Ммммм...🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ВЕРА (ЕВА),

Ева, вкусно))))) 😍😘

LediL.
LediL.
5 лет назад

Вкусный😍 и оч.сочный😋,💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
LediL.,

Лика, вкусно и очень, очень сочно))))😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Фруктов много-значит сочно,Светочка))) 😋💖😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, очень сочно))) до неприличия)))pooh_lol😘😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Аппетитнейший кусочек!😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, спасибо))))💗

Лариса
Лариса
5 лет назад

Аппетитный пирожок 😋🌸

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Лариса,

Лариса, спасибо))))🌸🌸🌸

Показать еще комментарии