+ 1000
+ 1000

Салат из кольраби

Салат из кольраби
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус этого салата станет для вас открытиеми, однозначно, пополнит список любимых салатов. Скажу одно - это очень-очень-очень вкусно)))!!!!

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
На весь экран
Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты "подружились" и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.
Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты "подружились" и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.
На весь экран
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
6 месяцев назад

уточните пожалуйста приблизительный вес кольраби.так как по весу она бывает разная😊

Olga Darzemanova
Olga Darzemanova
3 года назад

Ну очень вкусно! Для тех, кто на ПП просто идеален!

Победа
Победа
5 лет назад

Приготовила, Марин, твой салатик!! Очень понравился!💖💖💖 Ничего лишнего и превосходный вкус! Все гениальное просто!!😉

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Ой, кольраби...для меня это из детства.... 😊😊 У дедушки в саду росла! 🍀🍃🌿 теперь когда покупаю, всегда вспоминаю то время..... 😇

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад
burro.salvia,

Ой, а на заднем плане это не хлебцы, случайно, "французские"??? 😃pooh_lol Тоже их делаю! оч. нравятся... 😋

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад
burro.salvia,

Ага, они))). И мы любим очень).😊

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад
burro.salvia,

А для меня кольраби стала открытием. Увидела у подруги этот салатик и прям руки зачесались)))), так захотелось сделать и попробовать, уж больно она его нахваливала. У нас кольраби днем с огнем не сыщешь, еле раздобыла)). С тех пор покупаю постоянно, если попадается на глаза.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Это что-то новенькое для меня.... и вкусное! 😋

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад
Жанна Тихонова,

😊😊😊Да, оч вкусно!💐

Показать еще комментарии