





Блюдо быстрого приготовления. Если заранее замариновать грудки, то в течение получаса можно приготовить ужин. Вкусно и смотрится красиво!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 8 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Я тоже в духовке приготовила. Понравилось! Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!😀💐
я готовила в духовке на решетке. Немного дольше времени занимает. А вкусней получается!
Тоже отличный вариант! 👌 А вообще идеально было бы приготовить на мангале!pooh_lol💖
Супер! Спасибо за идею, Людмила!!!💖💖💖
Замечательная идея😍 очень вкусно😋💐
Людмила, очень красиво и аппетитно! 😋🌺