Утка с бальзамиком и фруктами

Утка с бальзамиком и фруктами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории1514кКал
    63.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.
    На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.
  • Шаг 1 Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
    Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
  • Шаг 2 С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.
    С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Перечитываю...и понимаю 😇 как это вкусно))) 😋😎😋

    • Ирина  B&C

       Очень вкусная уточка!!!😜😜😍

      • Натали М

         Ксюш,грудка просто невероятно аппетитная!!! у меня прямо аппетит разыгрался!!

        • Снежинка Татьяна

           Объедение!!!!))

          • Апрель

             вкусное блюдо!!!😋С Рождеством!!!))

            Оставить комментарий