На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.
С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.
Перечитываю...и понимаю 😇 как это вкусно))) 😋😎😋
Спасибо Танюша!!! Я люблю такие сочетания, а вот мужу не понравилось.)))
Мой тоже 😊 не сторонник...,но всё пробует))) 😎
Очень вкусная уточка!!!😜😜😍
Спасибо Ирина!!💗💐
Ксюш,грудка просто невероятно аппетитная!!! у меня прямо аппетит разыгрался!!
Спасибо Натусечка!! Приходи на ужин!!!💖😘
Объедение!!!!))
Спасибо Танюша!!!😃
вкусное блюдо!!!😋С Рождеством!!!))
Спасибо Алечка!! И тебя с Рождеством!!!!😘💗