+ 1000
+ 1000

Шоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Пирог получается легким, пышным, вкусным при вкусным) и очень ароматным . А нежный творожный крем надолго сохраняет чувство сытости.

Пищевая ценность порции
504
кКалл
21%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
30 мл
150 г
10 г
1 упаковка
2 ст. л.
150 г
4 ст. л.
50 г
4 веточки
300 г
1 упаковка
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.
На весь экран
шаг 2/10
Все хорошо смешать.
Все хорошо смешать.
На весь экран
шаг 3/10
Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4/10
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.
На весь экран
шаг 5/10
Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.
Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.
На весь экран
шаг 6/10
Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
На весь экран
шаг 7/10
Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
На весь экран
шаг 8/10
Присыпаем сахарной пудрой, ...
Присыпаем сахарной пудрой, ...
На весь экран
шаг 9/10
Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.
Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.
На весь экран
шаг 10/10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

Марина, решила пройтись по твоим рецептам! эТОТ ПИРОГ ПРОСТО ТАКОЙ..... МУЛЬТЯШНО-ВОЛШЕБНЫЙ) НЕ ЗНАЮ, КАК И ОПИСАТЬ pooh_lol

Евгения
Евгения
4 года назад

Очень красиво, да еще с бокалом кофейку, невозможно оторваться 💐. Буду пробовать 😋

geschenk
geschenk
5 лет назад

Марина, а ванильный пудинг можно чем-то заменить или вообще без него обойтись?

Оксана
Оксана
5 лет назад

Ой, ну мне очень нравится! забираю в КК"! 😉🌺

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
Оксана,

😌😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Супер!!:ок: очень красивый и вкусный пирог!!! 😋 Глаз не оторвать!😍

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, виктория!!!🌹

Показать еще комментарии