+ 1000
+ 1000

Шоколадный пирог с творожным кремом

Шоколадный пирог с творожным кремом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Пирог получается легким, пышным, вкусным при вкусным) и очень ароматным . А нежный творожный крем надолго сохраняет чувство сытости.

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 г
30 мл
150 г
10 г
1 упаковка
2 ст. л.
150 г
4 ст. л.
50 г
4 веточки
300 г
1 упаковка
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо (1 шт.), сах. пудру, ванильный пудинг.
На весь экран
Все хорошо смешать.
Все хорошо смешать.
На весь экран
Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
Готовим шоколадно-ореховый бисквит: Яйца (3 шт.) взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. Добавить растительное масло. Еще раз взбить.
На весь экран
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.
В отдельной емкости соединить муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой.
На весь экран
Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.
Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто.
На весь экран
Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца.
На весь экран
Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
На весь экран
Присыпаем сахарной пудрой, ...
Присыпаем сахарной пудрой, ...
На весь экран
Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.
Украшаем консервированной вишней и листиками мяты.
На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

Марина, решила пройтись по твоим рецептам! эТОТ ПИРОГ ПРОСТО ТАКОЙ..... МУЛЬТЯШНО-ВОЛШЕБНЫЙ) НЕ ЗНАЮ, КАК И ОПИСАТЬ pooh_lol

Евгения
Евгения
5 лет назад

Очень красиво, да еще с бокалом кофейку, невозможно оторваться 💐. Буду пробовать 😋

geschenk
geschenk
6 лет назад

Марина, а ванильный пудинг можно чем-то заменить или вообще без него обойтись?

Оксана
Оксана
6 лет назад

Ой, ну мне очень нравится! забираю в КК"! 😉🌺

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад
Оксана,

😌😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Супер!!:ок: очень красивый и вкусный пирог!!! 😋 Глаз не оторвать!😍

Марина Z.
Марина Z.
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, виктория!!!🌹

Показать еще комментарии