




Хочу предложить вам кекс с сезонной хурмой. Фрукт нужно брать спелый и сочный.Кекс получается с влажной структурой, интересной ноткой и особым ароматом! В оригинальном рецепте корицы нужно было 1,5ч.л, если вы возьмете это количество , то кекс будет более шоколадного цвета, я же взяла чуть по-меньше.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 143 г |
| Углеводы | 370 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| 240 г |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 150 г |









Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Отличный кекс, спасибо!
И вам спасибо😄
Оч хочется испечь!!!! Только всё люблю шоколадное))) можно ли добавить какао?
с какао я не пробовала, не знаю как это отразиться на вкусе
Спасибо за рецепт!😊🙏🏼 Пррготовила вчера, получилось оболденно! Такой праздничный вкус даёт корица вперемешку с хурмой😋 Готовила без яиц, из цельнозерновой муки и нерафинированным сахаром, и все получилось как на картинке, и по вкусу👍🏻
С хурмой,конечно,вкусно! 😋😎
спасибо Таня!🌸🌸
Очень хурму люблю!!😍 интересный рецепт!!!💗💐
мне он тоже показался интересным! и оказался вкусным!😄