+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сом в орехах

Сом в орехах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Я опять к Вам с рыбкой, на этот раз хочу угостить Вас сомом. Как говорила уже раньше очень люблю рыбу и рыбные блюда на столе у меня частенько.

 Сом в орехах - это изумительно вкусное блюдо, которое обладает нежнейшим ароматом и пикантным вкусом.Готовится оно не сложно, а главное быстро, но считается деликатесным, поэтому подойдет как для просто ужина, так и для праздничного застолья.  В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофель, а так же запеченные или свежие овощи!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
½ шт.
½ стакана
½ стакана
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала подготовим рыбу. Хорошо помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. У меня в ингредиентах написано филе, но я использовала вместе с хребетиком. Посолим, поперчим и сбрызнув соком половины лимона оставим на некоторое время, чтоб рыба пропиталась специями. Можно посыпать и другими специями по вкусу.
Сначала подготовим рыбу. Хорошо помоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные куски. У меня в ингредиентах написано филе, но я использовала вместе с хребетиком. Посолим, поперчим и сбрызнув соком половины лимона оставим на некоторое время, чтоб рыба пропиталась специями. Можно посыпать и другими специями по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Орехи поджариваем на сковороде или в СВЧ и измельчаем в крошку.
Орехи поджариваем на сковороде или в СВЧ и измельчаем в крошку.
На весь экран
шаг 3
В отдельную посуду разбиваем яйцо и слегка взбиваем вилкой.
В отдельную посуду разбиваем яйцо и слегка взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 4
К орехам добавляем цедру лимона и панировочные сухари.
К орехам добавляем цедру лимона и панировочные сухари.
На весь экран
шаг 5
Каждый кусочек рыбы обвалять сначала в муке,
Каждый кусочек рыбы обвалять сначала в муке,
На весь экран
шаг 6
Затем в яйцо,
Затем в яйцо,
На весь экран
шаг 7
Затем в панировку, и дать рыбке постоять минут 5, чтобы панировка успела закрепиться.
Затем в панировку, и дать рыбке постоять минут 5, чтобы панировка успела закрепиться.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. Приятного и полезного ужина!!!
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки. Приятного и полезного ужина!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
17.02.2017 14:48:38

По вкусу получилась обычная жаренная рыба.

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.02.2017 20:04:01
Olga,

😏😍😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.11.2014 15:56:04

Ох, какая золотистая рыбка!

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.11.2014 17:16:56
Елена-Шоколад,

Это все орешки)))pooh_lolpooh_lol