Я опять к Вам с рыбкой, на этот раз хочу угостить Вас сомом. Как говорила уже раньше очень люблю рыбу и рыбные блюда на столе у меня частенько.
Сом в орехах - это изумительно вкусное блюдо, которое обладает нежнейшим ароматом и пикантным вкусом.Готовится оно не сложно, а главное быстро, но считается деликатесным, поэтому подойдет как для просто ужина, так и для праздничного застолья. В качестве гарнира можно использовать отварной рис или картофель, а так же запеченные или свежие овощи!!!
Белки | 118 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 157 г |
500 г |
½ шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
По вкусу получилась обычная жаренная рыба.
😏😍😘
Ох, какая золотистая рыбка!
Это все орешки)))pooh_lolpooh_lol