Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в томате

Рыба в томате
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо и главное - легкое в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. филе любой рыбы
2 морковки
2-3 луковицы
томатный соус 300гр.( или паста150 гр.)
соль, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе порезать на куски, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковородке. Сложить в форму. Соус. Обжарить натертую морковь и нарезанный лук. Залить соусом или пастой, добавить немного воды (на глаз), соль и 2-3 ст.л. сахара. Все должно закипеть. Залить соусом рыбу, перемешать и тушить на маленьком огне 30 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить