Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Сигары" с орешками и Пахлава

"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
70459 ed4 square100
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
"Сигары" с орешками и Пахлава
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, полезно и очень легко 

Eau de fleur d'oranger ------- вода из цветков апельсина -70мл

сахарный песок 3ст.л

надеюсь вам понравится. этот рецепт моей свекрови " которой уже нет" (но я его немного изменила) так как в оригинали его жарят во фритюрнице( сигары)  но я за минимум жирной пищи и моим детям я все делаю в духовке 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Прослойка
1 упаковка
200 г
Начинка
250 г
200 г
4 ст. л.
3 г
2 ст. л.
20 г
20 г
Сироп
150 мл
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Миндаль и арахис (по очереди) выложить на противень застеленной пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку 230* на 2-3 мин.
Миндаль и арахис (по очереди) выложить на противень застеленной пекарской бумагой и поставить в разогретую духовку 230* на 2-3 мин.
На весь экран
шаг 2
Все мелко помолоть в кафемолке или комбайне.
Все мелко помолоть в кафемолке или комбайне.
На весь экран
шаг 3
Положить в большую посуду добавить корицу сахар 2 ст.л меда 20 г. топленого масла 20 мл апельсиновой воды.все перемешать масса должна быть упругой штобы спокойно слепить в сардельки.
Положить в большую посуду добавить корицу сахар 2 ст.л меда 20 г. топленого масла 20 мл апельсиновой воды.все перемешать масса должна быть упругой штобы спокойно слепить в сардельки.
На весь экран
шаг 4
Начинаю я всегда с пахлавы. Смазываем топленым маслом квадратную форму для выпечки 23x23 (легко разбирающуюся) кладем лист фило смазиваем маслом опять лист и так 10 слоев.
Начинаю я всегда с пахлавы. Смазываем топленым маслом квадратную форму для выпечки 23x23 (легко разбирающуюся) кладем лист фило смазиваем маслом опять лист и так 10 слоев.
На весь экран
шаг 5
Кладем 3/4 начинки хорошо выравнивает.
Кладем 3/4 начинки хорошо выравнивает.
На весь экран
шаг 6
Кладем лист фило смазываем маслом опять лист и так 10 слоев аккуратно нарезаем квадратики. На каждый квадратик кладем орешек. Ставим взаранее разагретую духовку 180* на 20 мин.
Кладем лист фило смазываем маслом опять лист и так 10 слоев аккуратно нарезаем квадратики. На каждый квадратик кладем орешек. Ставим взаранее разагретую духовку 180* на 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Переходим к сигарам. Берем лист фило отрезаем небольшой квадратик смазываем топленим маслом кладем сардельку из оставшейся начинки и заварачиваем как блинчик . делаем так со всей начинкой . складиваем на протвинь швом вниз випеааем 180* 15 мин.
Переходим к сигарам. Берем лист фило отрезаем небольшой квадратик смазываем топленим маслом кладем сардельку из оставшейся начинки и заварачиваем как блинчик . делаем так со всей начинкой . складиваем на протвинь швом вниз випеааем 180* 15 мин.
На весь экран
шаг 8
Делаем так со всей начинкой . складываем на противень швом вниз випекаем 180* 15 мин. Делаем сироп: 150 мл меда добавляем 50 мл апельсиновой воды ставим на водную бань штоби мед стал жидким.
Делаем так со всей начинкой . складываем на противень швом вниз випекаем 180* 15 мин. Делаем сироп: 150 мл меда добавляем 50 мл апельсиновой воды ставим на водную бань штоби мед стал жидким.
На весь экран
шаг 9
Готовые пахлаву и сигары вынимаем из духовки . сигары кладем в глубокую тарелку пока все горячее поливаем сиропом пахлава 150 мл -сигары 50 мл (их максимум 5-6 штук ) пахлаву оставляем на всю ночь пропитатьса сигары 30 мин.
Готовые пахлаву и сигары вынимаем из духовки . сигары кладем в глубокую тарелку пока все горячее поливаем сиропом пахлава 150 мл -сигары 50 мл (их максимум 5-6 штук ) пахлаву оставляем на всю ночь пропитатьса сигары 30 мин.
На весь экран
шаг 10
:-)
:-)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
30.11.2014 21:17:28

Очень аппетитно! Жаль, апельсиновой воды не сыскать! Ее возможно самим приготовить?😃😋

Marga
Marga
30.11.2014 22:37:47
Nadejd@,

Spasibo , a вода из цветков апельсина v rossii prodaetsa vi posmotrite v internete!! Nadeyus shto poluchitsa naiti💖

Tia
Tia
30.11.2014 17:23:21

Какие вкусненькие.pooh_lol Обожаю пахлаву, да и от такой вкуснейшей сигары не отказалась бы😃

Marga
Marga
30.11.2014 17:28:09
Tia,

😆 Spasibo Tia !!Nadeyus vam ponravitsa😌

Солнце
Солнце
30.11.2014 11:52:19

можно и "Закурить" 😆😃

Marga
Marga
30.11.2014 12:05:55
Солнце,

😄sigaretka s kofem uuummm y obsalutno ne vrednie, naoborot polezniepooh_lolpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2014 09:09:26

Покурим)))pooh_lolpooh_lol Вкусняшка🌺🌺

Marga
Marga
30.11.2014 12:06:46
Ирина B&C,

Priglashenie na chashechku kofe!!!😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2014 12:53:43
Marga ,

Уже варю кофе😘 Заходи)))🌸🌸

Marga
Marga
30.11.2014 14:37:52
Ирина B&C,

😘 mislenno uze v gostiah🌸🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.11.2014 14:48:06
Marga ,

Мысли как известно материальны, поэтому ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))😍

Marga
Marga
30.11.2014 15:15:48
Ирина B&C,

😄😄😄