+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сливочном масле

Свинина в сливочном масле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт необычайно ПРОСТ!!! ))) Но результат приготовления мяса таким образом настолько меня порадовал..., что не могу не поделиться им с вами!  В общем, для меня этот рецепт - НАХОДКА! Буду рада, если кому-нибудь из вас пригодится!!! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
222080 ed4 square150
217625 ed4 square150
217583 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))
Фактически, для приготовления этого блюда нам понадобятся 2 основных ингредиенты - свинина и сливочное масло... )))
На весь экран
шаг 2
Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).
Свиную вырезку положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Кусок мяса должен занять, практически, весь объем кастрюли. Положить зубчики чеснока, нарезанное сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу и посыпать смесью ароматных трав (на Ваш вкус).
На весь экран
шаг 3
Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)
Накрываем кастрюлю крышкой и просто ставим на средний огонь... на час-полтора...в зависимости от веса куска мяса. (у меня 1 кг я обжаривала 1,5 ч...)
На весь экран
шаг 4
Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
Время от времени переворачивае мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...
Вот и все! Дать мясу постоять минут 20 и можно нарезать и подавать! Масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд...
На весь экран
шаг 6
Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...
Подавать с Вашим любимым гарниром. Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! ))) В общем, надо пробовать! Кстати, очень вкусно даже в холодном виде...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
18.04.2017 19:17:07

Irina napishite kak prigotovit kartohky, ty hto rydom s mysom. Davno ishy rezept?

Hilda
Hilda
23.10.2016 20:36:00

Ирочка, ну какое же оно вкусное!!!!!!! 😋😋😋 Дочь, которая не очень любит мясо, просила добавки и чмокала.
Огромное спасибо за рецепт! 😚 Теперь он будет нашим семейным. И ведь такой "ленивый", всё как я люблю, ну ты знаешь 😉 😊

Вика
Вика
13.06.2015 13:04:33

Ириша!а если нет кастрюли с двойным толстым дном??что посоветуешь?в мультиварку на режим тушение или жарка?или лучше в обычной кастрюлей тогда???собираюсь готовить:)😌

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 02:27:56
Вика,

Викуль, вот, к сожалению, НИЧЕГО тебе не могу сказать в отношении тушения/ жарки в мультиварке!!! (((( Ничего про нее не знаю, и посоветовать, соответственно, не могу! 😠 Если нет кастрюли с толстым дном, готовь в чугунной посуде или казанке. Есть такое? 😌

Вика
Вика
14.06.2015 11:45:11
burro.salvia,

Ириша😢😩нетууууу!что ж делааать😱

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 23:25:39
Вика,

Ох! Ну, даже не знаю...... может быть попробовать в обычной кастрюли? Какая у тебя, Вика?... Ну, просто огонь поменьше и контролировать и переворачивать, чтобы не пригорело - меня это больше всего волнует! (((( ну, в принципе, ты же тушишь что-нибудь в своих кастрюлях? 😌

Вика
Вика
15.06.2015 09:07:47
burro.salvia,

ну ладно, попробую в обычной посуде своей!у меня кастрюли все икеевские, обычные...а,знаешь, есть оооооооооч тяжелая сковородка, не чугунная, но видимо тяжелая потому что стенки толстые!может быть в ней??????а так,обычно я в вок сковороде тушу, елси тушу что-то)

burro.salvia
burro.salvia
15.06.2015 11:59:51
Вика,

😄 Ну, надо же...как интересно! )))) Вок, насколько я знаю, как раз наоборот предназначен для быстрой термо обработки продуктов!!!! 😌

Вика
Вика
15.06.2015 12:45:02
burro.salvia,

Ириша:))))))ну видишь, я хозяйка еще не совсем опытная)желаю во всем подряд!)а еще почему воком пользуюсь, потому как туда влезает больше, чем в любую мою другу сковородку)pooh_lol
ну так что думаешь, моя та тяжеленная "убойная"pooh_lol сковородка не подойдет для мяска?)извини, что замучила тебя!😩

burro.salvia
burro.salvia
15.06.2015 12:47:51
Вика,

Если тяжелая, то должна подойти!!! )))) Готовь!!! 😉 Не переживай, если у меня есть время, и я здесь, то мне не сложно ответить-подсказать!!!! 😚

Вика
Вика
15.06.2015 13:21:20
burro.salvia,

Иришка)ты чудо)!😘спасибо большое)💐🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
05.04.2015 20:08:39

Ирина! Я с отчетом! (Это я строго и пугающе pooh_lol) Приготовила мясо по твоему рецепту. Это что-то невероятное! Очень-очень вкусное мягкое нежнейшее мясо и это при минимуме усилий. Просто большое тебе человеческое женское спасибо! Готовила на домашний праздник. Собрала букет из комплиментов и похвал. Хотя я ничего, в общем-то, и не делала. pooh_lol Спасибо за рецепт. 💐 Станет нашим семейным любимцем. Фотоотчет загрузила.

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2015 09:28:49
Елена-Шоколад,

😌 Леночка, привет! )) СПАСИБО тебе большое за отзыв к рецепту! Я очень рада, что рецепт тебе пригодился и настолько понравился!!! 😍😇 Ты права - рецепт находка в плане экономии времени (собственного!) 😉 Он здесь и некоторым моим мамам-подружкам (по школе старшей дочки) приглянулся!!! Ну, итальянки вообще знатные "кулинарные лентяйки"!!! pooh_lolpooh_lol Спасибо тебе еще раз! 😘

burro.salvia
burro.salvia
09.04.2015 09:31:14
burro.salvia,

Спасибо тебе большое за такое красивое фото! ))) 😍 А я каждый раз как захожу в этот рецепт - сразу вижу финальное свое фото! ((((( Такое оно здесь неудачное!!!!! 😩 Фотографировала, помню, вообще в такой спешке (все уже за столом сидели, но рецептом не могла не поделиться..... ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!!!) 😱 Надо, видимо, переснять при случае......... 😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
12.04.2015 19:16:35
burro.salvia,

Ой, только заметила еще и этот твой комментарий (это же мне pooh_lol?) Ну, с красивым фото ты мне, конечно, польстила 😌 Но похвала всегда приятна. Еще раз спасибо за рецепт. Сегодня виделась с теми гостями, кто его пробовал - опять вспоминали про эту вкуснятину pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
13.04.2015 14:27:09
<Бабочка>
<Бабочка>
30.03.2015 20:05:40

Рецепт просто супер, выручал меня не раз! Все родные просто в восторге! Спасибки большушее!!!

burro.salvia
burro.salvia
31.03.2015 01:01:01
<Бабочка>,

Благодарю Вас за отзыв!!! Приятно, что рецепт пригодился!!!!! 😌💐

Показать еще комментарии