+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Глинтвейн "Пламя страсти"

Глинтвейн "Пламя страсти"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Глинтвейн "Пламя страсти" помима тела, греет еще и душу. Предназначен для любящих друг друга людей.

С первым днем зимы, друзья!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
215
кКалл
9%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
3 г
1 г
1 ч. л.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яблоки помыть и нарезать на кусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками на дно налить чуть-чуть воды. Выложить нарезанные яблоки и порезанный мелко имбирь. Подогревать на медленном огне.
Яблоки помыть и нарезать на кусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками на дно налить чуть-чуть воды. Выложить нарезанные яблоки и порезанный мелко имбирь. Подогревать на медленном огне.
На весь экран
шаг 2/5
Порезать мандарин, добавить гвоздику, корицу и коричневый сахар. Сахар можно заменить медом. Помешать. Пряности и специи добавлять осторожно. Лучше добавить меньше, чем допустить перенасыщенность — иначе Вы испортите напиток.
Порезать мандарин, добавить гвоздику, корицу и коричневый сахар. Сахар можно заменить медом. Помешать. Пряности и специи добавлять осторожно. Лучше добавить меньше, чем допустить перенасыщенность — иначе Вы испортите напиток.
На весь экран
шаг 3/5
Влить вино. Подогревать на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Но не доводить до кипения.
Влить вино. Подогревать на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Но не доводить до кипения.
На весь экран
шаг 4/5
Перед подачей глинтвейн нужно процедить. Я это сделала через металлическое ситечко для чая.
Перед подачей глинтвейн нужно процедить. Я это сделала через металлическое ситечко для чая.
На весь экран
шаг 5/5
Теплых вам воспоминаний о зимних днях вместе с чашечкой горячего глинтвейна!
Теплых вам воспоминаний о зимних днях вместе с чашечкой горячего глинтвейна!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Оксана
Оксана
4 года назад

А как вино китайское из слив, это например
http://www.alcodream.ru/product/tan-fung-plum-wine-with-plums-id1197, подойдет? Или надо более классические варианты для этого горячего напитка? Хотелось бы понять и попробовать сварить это все дома!

Солнце
Солнце
4 года назад
Оксана,

если честно, такое не пробовала. Для глинтвейна всегда использую сухое красное вино. Но думаю с Вашим тоже будет вкусно. 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ароматнейший))) 😋😋😋🌺

Солнце
Солнце
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Таня!😘

Яна
Яна
5 лет назад

Супер! 😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яна! 😃🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Какое пламя страсти))))) 😘 Хорошо, что ты не с Еленой дуэлишься) а то я бы разорвалась, аки та обезьянка)))pooh_lol А так за твой с чистой совестью проголосую)))) Потому что буду готовить)))😘

Солнце
Солнце
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо Света! 😘 будь аккуратней с имбирем, он наверное поэтому "Пламя страсти" и называется. 💖 Я кстати на главной странице наши глинтвейны ни разу не видела 😯

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Солнце,

Не переживай...,я с главной зашла))) 🐾😎🐾

Солнце
Солнце
5 лет назад
Апрель
Апрель
5 лет назад

чин чин😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Апрель,

😃 чин чин ! 🌹

Показать еще комментарии