Реклама

Helentra

Глинтвейн "Пламя страсти" помима тела, греет еще и душу. Предназначен для любящих друг друга людей. ![]()
С первым днем зимы, друзья!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 16 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 г |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А как вино китайское из слив, это например
http://www.alcodream.ru/product/tan-fung-plum-wine-with-plums-id1197, подойдет? Или надо более классические варианты для этого горячего напитка? Хотелось бы понять и попробовать сварить это все дома!
если честно, такое не пробовала. Для глинтвейна всегда использую сухое красное вино. Но думаю с Вашим тоже будет вкусно. 😋
Ароматнейший))) 😋😋😋🌺
спасибо Таня!😘
Супер! 😘
спасибо Яна! 😃🌹
Какое пламя страсти))))) 😘 Хорошо, что ты не с Еленой дуэлишься) а то я бы разорвалась, аки та обезьянка)))pooh_lol А так за твой с чистой совестью проголосую)))) Потому что буду готовить)))😘
спасибо Света! 😘 будь аккуратней с имбирем, он наверное поэтому "Пламя страсти" и называется. 💖 Я кстати на главной странице наши глинтвейны ни разу не видела 😯
Не переживай...,я с главной зашла))) 🐾😎🐾
😘
чин чин😋
😃 чин чин ! 🌹