Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия с зеленым горошком

Скумбрия с зеленым горошкомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0705/705-ed4_wide.jpg?14846426232009-06-08T01:42:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сицилийское сочетание зеленого горошка и помидоров просто гениально! Вместо скумбрии подойдет любая другая жирная рыба.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 шт.
1 пучок
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 5
Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить горошек и петрушку.
Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1–2 минуты с каждой стороны, затем добавить горошек и петрушку.
На весь экран
шаг 6
Полить все томатным соусом и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
Полить все томатным соусом и томить на медленном огне под крышкой до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
g-nash
g-nash
29.05.2011 20:25:52

Я готовила это блюдо. Очень -очень вкусно!!! Правда, использовала не филе, а просто рыбу(скумбрию) - нарезала тонкими кусочками.Но в таком случае мне показалось, что лучше сначала рыбу слегка обжарить, чтоб только схватилась, а лук отдельно обжарить, потом соединить ингредиенты и дальше по рецепту.