Кролик Slim
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен слим» и сайт «Едим дома». Мы готовим (нет не зайца) - «Кролика Слим». Калорийность классического блюда - 195, в нашем лёгком варианте - 155 килокалорий.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кролик тушка1шт.
- помидоры4шт.
- вино белое сухое100мл
- чеснок4зубчик
- перец черный2щепотка
- розмарин сушеный1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки534г593.33% от дневной нормы
- Жиры276г345.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории4689кКал195.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Помидоры нарезать кубиками. - Шаг 1
Филе кролика помыть, просушить, разделать на средние кусочки и немного поджарить. - Шаг 2
Чеснок, не очищая, расплющить так, чтобы он не разваливался. В таком виде чеснок быстрее и интенсивнее отдаст свой аромат. - Шаг 3
В утятницу или обычную форму для запекания переложить мясо, помидоры, приправы и чеснок. Залить вином и, не мешая, протушить 10 минут без крышки и еще 10 минут, закрыв крышкой. В это время подготавливаем духовку, разогревая ее до 190ºС. - Шаг 4Разогреть духовку до 190ºС.
- Шаг 5
Поставить жаркое в духовку на 15 минут, предварительно закрыв крышкой или фольгой с отверстиями. - Шаг 6
Кролик Slim готов! Нельзя сказать, что кролик жирный. Но те, кто даже в новогоднюю ночь не забывают о своей фигуре, могут сделать его и другие блюда более лёгкими с помощью приёма препарата Орсотен Слим, который блокирует всасывание приблизительно четверти жира, поступающего в организм.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином



















Комментарии
2Ужасная вкуснятина!!! Огромное спасибо за рецептик! Я с отчётиком к Вам!!!pooh_lol
Очень люблю кролика! 😋🌺