
Семга с помидорами и перцем, запеченная в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Семга в фольге с помидорами и перцем получается очень нежной и ароматной, она практически тает во рту. Можно взять любые овощи, они пропитываются маринадами и ароматами рыбы и в результате непревзойденный вкус и аромат.
Мне больше нравится для запекания в фольге брать стейки рыбы, а не филе. В филе как правило много воды.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- стейк семги2шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- лимонный сок4ст. л.
- приправа для рыбы2г
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории521кКал21.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Семгу помыть. Полить соком лимона, добавить приправы и оставить мариноваться на 30-40 минут. В это время моем и нарезаем помидоры и перец. - Шаг 1
На фольгу выкладываем овощи, потом рыбу, сверху снова помидоры и перец. Так рыба никогда не прилипнет к фольге. - Шаг 2
Заворачиваем в фольгу. И выкладываем на противень для запекания в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. - Шаг 3
Запеченную семгу подаем к столу в фольге. Приятного аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог


















Комментарии
11С овощами рыбка очень вкусна! 😃😍😘
Обожаю рыбку в фольге😍она тогда особенно сочная😋😃
Хороша, рыбка!👌😋💗
Вкуснятина!!!
подтверждаю это вкусно😍